[W.I.P.] South Park City
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 15:40:04 | Сообщение # $NUMBER
[W.I.P.] South Park City Название: [W.I.P.] South Park City Тематика: RolePlay Версия: v0.1 Основа: Vinewood от рикЭ Автор Модификации: Йа Что сделано на данный момент: - Найдена основа для мода
- Переведены все авто на переменные(40%)
- Система привязки личных авто к фракциям(Идея взята из темы Вопрос|Ответ NEW)(90%)
Что планируется: - Система 3д номеров
- Система мобилы на текст драйвах
- Система клуба(Как организация)
- Система РПсмерти
Далее идеи буду придумывать.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 15:51:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (TylerG) Система клуба(Как организация) Подробней. Quote (TylerG) Система РПсмерти подробней
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 16:05:38 | Сообщение # $NUMBER
Ну идея взята из фильма "некогда не сдавайся" Допустим человек покупает клуб. Становится его владельцем. Так же назначает совладельца. Далее в клубе где то после 12.00 владелец или совладелец объявляет турнир боев без правил. Вводит команду появляются там как бы заборчики ну или что то похожее как в аэропорту и там происходить будут битвы 1 на 1. Стиль битвы любой. Так же владелец назначает кто против кого будет сражаться. Так же будет если хп меньше 10% чел автоматом падает в крек и замораживается и будет считаться типа нокаут. Так же будет команда /sd сдаться. Quote (ffm) Система РПсмерти Смотри допустим. Чел покупает веревку, кастет(или биту), маску. Далее подходит к челу в темном переулке ну допустим пробует его оглушить если получается он его связывает и в машину затаскивает. Отвозит в лес далее пытает его забирает допустим деньги(Тоже команда будет), и вводит команду /killyou и далее тот на ком команду ввели умирает рп смертью. Валяется где то пол минуты в креке, а потом ему выводится окно мол надо сменить ник вас убили по рп. У него снимается всё что только можно. Кроме уровня и 30% денег ну и админка или хелперка. Далее он появляется на месте респа новичков и начинает всё заново. Аккаунт с тем ником удаляется. Вух устал описывать.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 16:08:21 | Сообщение # $NUMBER
Quote (ffm) Система клуба(Как организация) Так же вся прибыль из клуба будет идти на счет клуба. Допустим чел купил выпить за 100$ идет на счет клуба прибыль. Далее в конце каждой недели будет налог или что то типо того. Так же вход может быть платный. И так же будут вип персоны. Им дается вип карта клуба. И они смогут пить в клубе и входить туда почти бесплатно. Так же будет отдельные залы которые можно заказать. Допустим сауна, бильярдная. Ну что нибудь еще может придумаю.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 17:46:52 | Сообщение # $NUMBER
Quote (TylerG) Далее подходит к челу в темном переулке ну допустим пробует его оглушить если получается он его связывает и в машину затаскивает. Отвозит в лес далее пытает его забирает допустим деньги(Тоже команда будет), и вводит команду /killyou и далее тот на ком команду ввели умирает рп смертью. Валяется где то пол минуты в креке, а потом ему выводится окно мол надо сменить ник вас убили по рп. У него снимается всё что только можно. Кроме уровня и 30% денег ну и админка или хелперка. Далее он появляется на месте респа новичков и начинает всё заново. Аккаунт с тем ником удаляется. ну вот ты сам подумай, почему этой системы нету ни на одном вменяемом серваке?)
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 17:48:47 | Сообщение # $NUMBER
PrettySweety, ахах я догадываюсь
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 17:54:11 | Сообщение # $NUMBER
PrettySweety, Грабить игроков можно будет только тех у кого лвл больше 2. + Если будут сильно часто грабить я поставлю проверку что бы грабить можно было раз в неделю.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 20:06:31 | Сообщение # $NUMBER
TylerG, ядрен батон, я тебе писал про команду /killyou, тк грабть то это еще ладно. Хотя я могу тебе привести пример moscow rp, где было это ограбление, дк там его убрали из за того, что постоянно бегали и мочили , а за тем грабили (особенно во время ивентов).Добавлено (01.03.2011, 20:06:31) --------------------------------------------- Ты кстати мод куда? На продажу, или на сервер? Или мб в паблик?
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 21:01:52 | Сообщение # $NUMBER
PrettySweety, Ну разница поставлю что бы мочить можно было раз в неделю. Так а насчет мода не знаю. Думаю первые версии в паблик пойдут. А далее посмотрим.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 21:20:58 | Сообщение # $NUMBER
TylerG, да убийство по рп без согласия убиваемого - это ну тааааааааааааакое угэ, что, если бы у тебя был бы сервер, это никому бы не понрвилось
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 21:23:22 | Сообщение # $NUMBER
Ну вообщем в некоторых случаях человек остаётся жив, то есть, это ни есть РП.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 21:25:07 | Сообщение # $NUMBER
Steep_Chele, Например? PrettySweety, Хочешь что бы я сделал команду /accept kill? XD
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 21:26:35 | Сообщение # $NUMBER
TylerG, Рандомно, то есть, в 1 случае у нас смерть, во 2 тяжёлое состояние, вот это есть РП.
|
|
|
Дата: 02.03.2011, Среда, 00:35:08 | Сообщение # $NUMBER
Про клуб порадовало Удачи
|
|
|
Дата: 02.03.2011, Среда, 17:26:59 | Сообщение # $NUMBER
Quote (TylerG) Хочешь что бы я сделал команду /accept kill ну как минимум да, а если нет, то лишь повторю: Quote (PrettySweety) ну вот ты сам подумай, почему этой системы нету ни на одном вменяемом серваке?)
|
|
|