Название мода: MWS RolePlay Версия мода: 1.6 Тематика: RolePlay Основа: Ravens RolePlay 2.6(вроде) Скриптеры: SeoGod Маперы:Wseason
Решил сделать свой мод но с 0 писать увы времени нет взял мод Ravens RolePlay(англ) затем я его перевел на 97% , Исправлены многие баги,Убраны все авто которые стояли почти везде- теперь почти все авто продаются.Сделано больше домов,украшены города.
Что планируется:
Рп тест Создания таких фракций как Gtove Street,LCN и т.п 100% Система сохранения номер(не 3d а на самих авто) 100% Уникальная Тюрьма - со сменой скина когда и попадаешь туда и смена скина обратно когда выходишь 100% А так же будет расти Авторитет в Тюрьме - после чего вы сможете покупать нарко,оружия,авто дешевле нежели простые игроки 100% Новые Работы - всего добавиться 4 новых работы, каких пока секрет 100% АвтоТест - на вождение,полеты 100% Уникальный Респаун 100% Более Улучшенная Система Премиум Аккаунтов - уровней премиум аккаунта будет 4: медный, серебряный, золотой, платиновый 100% Маскировка для хитманов - вместо вашего ника будет надпись Неизвестно 100% Система Суда
Вроде пока все если есть какие либо предложения пожалуйста предлагайте
Создание Отдела MBI - создан отдел будет для FBI. 100% Система НЛО 100% Перенос Военных - на уникальное место(пока ни где такого не видел). 100% Система иммиграции - возле каждого выезда из города ЛС будут стоят мини-кпп через которые когда вы будете проезжать будет проверка если у вас 100%загран паспорт если же его нет то и дороги нет :D, получить его можно будет в мэрии. Будет сделано около 15 ботов - они будут ездить по всему ЛС типо маршрутки 100% Система Финансов будет немного переписана. 100% Система Родов - как в RG 100% РП смерти - Пока под вопросом а стоит ли? Решено не делать Перенос базы FBI 100% Перенос базы Russian Mafia 100% Улучшения Системы Полиции 100% Покупка ворот для дома - это будет очень долго делаться, тоесть игрок приходит к примеру в магазин ворот, если у него есть свой дом и там есть место для ворот(тоесть весь огорожен дом а ворот нет ) то на этом пустом месте появится ворота ID будет определяться автоматически и стоять они будут ровно и открывать их сможет только хозяин дома(т.к в моде сейчас 585 домов это будет очень долго ) 72%
Вообщем мод уже почти сделан скоро выйдет в паблик
_ShiNoDa_ насчет системы НЛО я пока сам думаю в MTA из объектов сделать летающую тарелку и использовать тактику как с воротами а именно они будут двигаться до определенного места тогда когда будут вводить команду они будут похищать людей со случайным ID"ом они будут оказываться внутри этой тарелки а вот пока не знаю ну это я пока так думаю может как начну именно ее делать может что нибудь другое использую
_ShiNoDa_ насчет системы НЛО я пока сам думаю в MTA из объектов сделать летающую тарелку и использовать тактику как с воротами а именно они будут двигаться до определенного места тогда когда будут вводить команду они будут похищать людей со случайным ID"ом они будут оказываться внутри этой тарелки а вот пока не знаю ну это я пока так думаю может как начну именно ее делать может что нибудь другое использую
где летает тарелка, уже есоть [FS] навзние не помню,пробуй поискать.
Продавать не знаю если ли смысл, т.к мод я думаю будет не совершенный и не экскдюзивный. Хотя... все с чего то начанили, можешь попробовать