EGO-GTA Russian Role Play
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 13:27:22 | Сообщение # $NUMBER
Название мода: EGO-RRP Текущая версия мода: 1.7.3 Тематика: RolePlay Основа: RoL 1.7.1 Скриптеры: ePZuz aka [Trance] История: Первая группа разработчиков состояла из FRO, Morozzz, Animal, Detonator, hotsanta, Black дальше не помню. Летом после одного бездумного действия, если так можно сказать, сервер пережил распад группы на две: EAG и TBG. Вот и при распаде я попал в EAG. TBG же продолжала играть на RRP 1.0)Карта ну и мод). EAG в то время начала разрабатывать другой патч для игры в GTA. Некоторое время Енрико договорился с Анималом о том, что его [NEW]Cream Life будет стоять на RRP. Но при некоторых обстоятельствах Енрико отказался. Перед новым годом ответственность за группу взял Black, Анимал в то время пропал где то . Но оценив силы группы Black официально поставил вопрос о надобности продолжать разрабатывать мод при таких обстоятельствах. После нового года прошлый состав EAG вернулся и началась разработка другого патча для игры. Сделано - 100%: - РП тест
- Покупка авто
- ICQ система
- Система лекарств
- Система страхования автомобилей
- Бот-ведущий для радиоэфиров
- Античит
- Множество команд переведены в диалоговые окна
- Выбор бензина на заправке (Багнуто)
- Тест на вождение
- Паспорт
- Документы для автомобиля
- Команды для президента
- Система экономики
- Камера для правоохранительных служб
- Создание трасс для школы (Возможное удаление)
- Сделаны бизнесы такие как Нефте-Станция, Гидро-Станция их владельцы получают больше
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 13:34:21 | Сообщение # $NUMBER
[Trance], Историю прочитал понравилось . удачи чо.)))
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 14:08:15 | Сообщение # $NUMBER
velix, Quote (velix) Бот-ведущий для радиоэфиров Это фича была перваначально, не ам рп, а другого сервера, потом он закрылся, и я встретился на ам рп, с разработчиком.
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 14:17:32 | Сообщение # $NUMBER
[Trance], Удачи,а кто разраб мода? Патч так же анимал мутит?
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 14:32:56 | Сообщение # $NUMBER
Valeron, yesДобавлено (08.01.2011, 14:32:56) --------------------------------------------- Steep_Chele, спасибо
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 15:06:18 | Сообщение # $NUMBER
[Trance], мод то кто разрабатывает?
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 15:23:30 | Сообщение # $NUMBER
Valeron, этот я
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 19:02:28 | Сообщение # $NUMBER
Удачи, но лутше бы сделали что-то с нуля. Я не понимаю вот чего, люди делают РП с 0 в одиночку, а вы командой ГФ переделываете (или чо там брали за основу). Командой вобще всегда работать плохо. Когда одну часть кода пишет Вася, другую Маша, а третью вобще Бен Ладен, то и получается что одна крутая, другая нежная, а третья кричит "Бугага!!".
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 20:26:38 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o) Удачи, но лутше бы сделали что-то с нуля. Я не понимаю вот чего, люди делают РП с 0 в одиночку, а вы командой ГФ переделываете (или чо там брали за основу). Командой вобще всегда работать плохо. Когда одну часть кода пишет Вася, другую Маша, а третью вобще Бен Ладен, то и получается что одна крутая, другая нежная, а третья кричит "АЛАХ АХБАР!!". Ты в чем то не прав, с одной стороны зачем изобретать велосипед заново? Возьми к примеру TB-Games, основа мода была GF и что,плохая скриптовая часть получается у нас?, ей уже как 2 с половиной года, а она только развивается за счет совместных сил
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 20:41:35 | Сообщение # $NUMBER
Зачем изобретать велосипед? Ну тогда ладно, гоняй на старом, еще со времен мафий, в которых запровляли эти крестные отци. А я на своем, самодельном, с азотом, крутым аудио, и гидравликой
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 20:53:01 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o) Зачем изобретать велосипед? Ну тогда ладно, гоняй на старом, еще со времен мафий, в которых запровляли эти крестные отци. А я на своем, самодельном, с азотом, крутым аудио, и гидравликой Да ты погоди,разогнался Этот же старый велосипед можно и модернизировать,что за место педаль будет движок, а за место дырок в раме будет пластиковая обшивка,не так ли?)
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 20:55:47 | Сообщение # $NUMBER
Xe[N]o, идёт вопрос о создание вообще RP мода, тем более скриптер один я
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 21:02:10 | Сообщение # $NUMBER
Систему бензина советую вырывать из [new]Cream Life, т.к там одна из самых лучших/уникальных систем, то что для каждого атво свой бензин это фигня, самое главное что с системе сделано это то что расход бензина теперь не идёт в тупую (допустим по таймеру) а бензин затрачивается от того сколько ездит машина, расчитывается так допустим на 100км на каждую машину идёт свой расход, то есть на инфернус на 100км застрачивается допустим 10литров, на саванне на 100км затрачивается допустим 6 литров , так что если машина заведена но стоит бензина меньше тратится, если машина заглушена не тратится бензин вообщем самое то. Советую. Удачи в разработке.
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 21:18:07 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 08.01.2011, Суббота, 21:20:25 | Сообщение # $NUMBER
Enriko, спасибо, но Анимал хочет L4D сделать на карте
|
|
|