Ну вот и наступит завтра день Х, 21 декабря 2012 года, которого не то что бы ждут а боятся скорей всего. Завтра закончится календарь древней цивилизации майя, знаете ходит множество слухов что будет завтра начиная от страшной планеты которая летит к нам, и мрачных жнецов которые будут забирать с собой людей на свою цитадель именуемую ниберу, или неберу, без разницы, или же что она пролетит рядом ну и типа какой то баланс нарушится, цунами, землетрясения и т.п А так же говорят что будет зомби апокалипсис и т.п Да мифов достаточно голливудские режиссеры сняли много картин просвещенных этой дате, но не потому что в это свято верят, а потому что в это верит обычный народ, потому что это захватывающе гибель всего мира, как все сплочена пытаются выжить, или как мир охватывает паника.
На самом деле есть ещё теория что просто календарь был окончен на этой дате, или что просто устали долбить камни что бы делать его дальше. В любом случае лично полагаясь на ум, а не на инстинкт, можно смело заявить, что завтра максимум что будет это массовая паника в час Х, и все останутся живы. И так собственно я хочу вам рассказать чего не стоит делать, я не читал в интернете не чего про конец света, ни как выживать, ни как спастись, просто хочу вас заверить что при любых обстоятельствах вам будет страшно может просто даже где то подсознательно, но вот что стоит делать, или не делать?
Скажу просто объективное мнение на отрез отказаться если вас будут призывать где то собраться вместе типа ради выживание и т.п Ну типа эту точку не заденит, или мы с пацанами откопали бункер, например в час якобы Х я буду на работе, и конечно же у меня не будет времени заниматься ерундой выбегая на улицу и смотреть есть там что или нет (хотя может и будет) хД шучу, сохраняйте спокойствие и не загоняйте себя этой темой
Посидите хотите дома, проведите как нибудь время что бы не за что не переживать, занимайтесь тем что нравится:)
Ну теперь будет, что то свежие от меня только под новый год, надо ещё сайт подготовить