aptyp: Урок №4 [Вырезание]
|
|
Дата: 18.09.2011, Воскресенье, 10:40:11 | Сообщение # $NUMBER
Приветствую Всех, сегодня научимся вырезать, но не полностью вырезать, только часть картинки с её маленькой обработкой. Так сказать оснавная часть картинки будет выходить из нее. Вот результат: Приступим. Берем картинку: Берем Перо(Р) и обводим то, что надо оставить. Я это сделал в 4 точки. На картинке я эти точки уже соединил. После того, как обвели нажимаем М2 > Образовать выделенную область. Настраиваем так: Радиус растушевки: 0 Сглаживание: галочка Должно получиться примерно так: Копируем(Ctrl+C) и сразу вставляем(Ctrl+V). Будет создан новый слой с той картинкой, которая нам нужна. Жмем на Добавить стиль слоя > Обводка. Я настроил так: Получится так: Теперь обводим то, что должно перекрывать линюю которую сделали. Обводить надо на фоновом слое. Берем Перо(Р) и выделяем: После того, как обвели нажимаем М2 > Образовать выделенную область. Настраиваем так: Радиус растушевки: 0 Сглаживание: галочка Копируем(Ctrl+C) и сразу вставляем(Ctrl+V). Передвигаем этот слой на самый верх, чтоб он был самый первый. Удаляем/Скрываем фоновой слой и Вуаля: А если поколдовать со стеклом, то вот:
|
|
|
Дата: 18.09.2011, Воскресенье, 21:48:44 | Сообщение # $NUMBER
aptyp, вот за это зачет
|
|
|
Дата: 18.09.2011, Воскресенье, 22:07:13 | Сообщение # $NUMBER
Ryder_Wilson, Что нибудь сделал?
|
|
|
Дата: 18.09.2011, Воскресенье, 22:12:09 | Сообщение # $NUMBER
Ну тут конечно не так сложно, но для практики пойдет)
|
|
|
Дата: 18.09.2011, Воскресенье, 22:42:36 | Сообщение # $NUMBER
aptyp, завтра собираюсь испытать
|
|
|
Дата: 19.09.2011, Понедельник, 15:42:28 | Сообщение # $NUMBER
Ryder_Wilson, давай
|
|