[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Создание меню
Дата: 10.02.2011, Четверг, 04:11:33 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
Valeron, вот этим и отличается профи от нуба. Профи не когда не лень, если есть идея. И не 1к строк, всего-то пару сотен.

про 1к я сказал образно если ты не понял, я не думаю что ты профи... а себя вообще новичком в этом деле считаю.Просто я не понимаю зачем тот же тюнинг делать где то в другом месте? он не будет ну ни как лучше, там даже просто реально если посудить, что там можно лучше сделать? Базара 0, можно добавить сигналку, какие нибудь катафотки на машину и прочие, но это все не особо нужно как бы...
Дата: 10.02.2011, Четверг, 09:05:06 | Сообщение # $NUMBER
Просто я не понимаю зачем тот же тюнинг делать где то в другом месте?

Я говорил что тоже, но в другом месте?
он не будет ну ни как лучше, там даже просто реально

Будет, все реально.
что там можно лучше сделать?

1 - Свои цены.
2 - 100% античит на тюнинг.
3 - Добавить карзину товаров, как в NFS MW.
4 - Более красиво оформлить.
5 - Добавить возможность купить азот, как в NFS.
6 - Запретить покупать какие либо части тюна, для опеределенных уровней (к примеру).
7 - Возможность купить себе запчасти.
8 - Возможность улучшить само авто.
9 - Возможность купить и поставить себе на авто какие либо объекты.
10 - Возможность купить спидометр.
11 - Возможность увеличить бензобак (если есть система бензина).
12 - Возможность поставить круче замок (если есть система взлома).
13 - Починить определенную часть авто (если есть система повреждений определенных частей авто)

И это только начало списка.

Свой тюн открывает огромное количиство возможностей, точно также как и свое аммо, как свои бургер шоты, чикен белсы, пиццерии.

p.s.

я не думаю что ты профи...

а зря. :)
Дата: 10.02.2011, Четверг, 11:28:44 | Сообщение # $NUMBER
1,2,5 100% можно сделать в обычном тюнинге
А так же можно сделать все эти фичи в другом гараже( не считая тюнинга т.е спойлер закись и т.д)
Так же можно сделать при заезде в гараж другой вирт.мир, что бы открывалась другое меню( где у тебя будет спидометр,бензобак и т.д)
Кароче надо прекращать уже обсуждения что лучше что хуже :) я останусь при своем мнении :D
Quote (Xe|N|o)
а зря.

Во всяком случае я не видел не одного твоего мода / сервера, куда можно будет зайти и посмотреть как что и где реализовано :)
Дата: 10.02.2011, Четверг, 12:30:55 | Сообщение # $NUMBER
1 можно только дополнительным снятием денег, что будет крайне выглядеть не красиво.
2 делается в обычном тюне, только при помощи проверки на местоположение авто. Я могу спокойно портанутся к тюну и там начитерить себе тюн. А в своем тюне, можно проверять на то что тюн был именно куплен.
5 в обычном можно сделать опять же, модификацией старого азота. Со своим тюном можно оставить и старый азот, и сделать новый как в NFS.

А так же можно сделать все эти фичи в другом гараже( не считая тюнинга т.е спойлер закись и т.д)
Так же можно сделать при заезде в гараж другой вирт.мир, что бы открывалась другое меню( где у тебя будет спидометр,бензобак и т.д)

Делать новый тюн с другими апгрейдами, в другом месте, это все равно делать свой тюн. Или я не прав? Поправь меня.

Во всяком случае я не видел не одного твоего мода / сервера, куда можно будет зайти и посмотреть как что и где реализовано

А ты закажи у меня, по смотришь.
Дата: 10.02.2011, Четверг, 14:14:20 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
А ты закажи у меня, по смотришь.

Зачем мне заказывать если я могу сделать сам? может я и буду пыхтеть долго, и будет для меня тяжело, но я сделаю + я могу попросить помощи людей из своей команды, они явно мне помогут бесплатно и у них действительно профессиональные навыки.
Quote (Xe|N|o)
Делать новый тюн с другими апгрейдами, в другом месте, это все равно делать свой тюн. Или я не прав? Поправь меня.

Я говорю не про компоненты,а про спидометры сигналки и прочие.
Quote (Xe|N|o)
2 делается в обычном тюне, только при помощи проверки на местоположение авто. Я могу спокойно портанутся к тюну и там начитерить себе тюн. А в своем тюне, можно проверять на то что тюн был именно куплен.

На Smart Life играл? еще на сампе 0.2х реализовано, если нету бабла на тюнинг, при выезде он слетает + начитирить не кому не удавалась :)
Дата: 10.02.2011, Четверг, 16:49:32 | Сообщение # $NUMBER
Зачем мне заказывать если я могу сделать сам? может я и буду пыхтеть долго, и будет для меня тяжело, но я сделаю + я могу попросить помощи людей из своей команды, они явно мне помогут бесплатно и у них действительно профессиональные навыки.

Ну тогда подумай сам, зачем мне выкладывать в паблик, делать сервер, если я могу продать?
Я говорю не про компоненты,а про спидометры сигналки и прочие.

А значит это не компоненты авто? Значит это как положить мобилу на бордачек, дабы послушать музыку - не относится к самому авто?
Тюн, это автомастерская, где устанавливают спидометры, сигнализации и прочее? Не уж то приходится самому покупать сигнализацию и карежится по по корпусу авто, дабы вмонтировать ее? Да и если это апгрейд авто, это тюн.
На Smart Life играл? еще на сампе 0.2х реализовано, если нету бабла на тюнинг, при выезде он слетает + начитирить не кому не удавалась

На самом деле, я сам уже давно делал 100% тюн, который даже за начитереный тюнинг заставляет платить. Но почему-то, из того что я видел, не кто не додумался до такого же.
Дата: 10.02.2011, Четверг, 16:53:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
На самом деле, я сам уже давно делал 100% тюн, который даже за начитереный тюнинг заставляет платить. Но почему-то, из того что я видел, не кто не додумался до такого же.

Однако я в чем то прав :)
Quote (Xe|N|o)
Тюн, это автомастерская, где устанавливают спидометры, сигнализации и прочее? Не уж то приходится самому покупать сигнализацию и карежится по по корпусу авто, дабы вмонтировать ее? Да и если это апгрейд авто, это тюн.

Ну как бы сказать...сигналку ты покупаешь в магазине, везешь машину в автосервис и тебе ее там вмонтируют :)
Quote (Xe|N|o)
Ну тогда подумай сам, зачем мне выкладывать в паблик, делать сервер, если я могу продать?

Ну если ты утверждаешь что ты про скриптер, то ты бы не плохой сделал сервер, причем с него бы хорошо имел денег :(
Дата: 10.02.2011, Четверг, 17:02:51 | Сообщение # $NUMBER
Ну как бы сказать...сигналку ты покупаешь в магазине, везешь машину в автосервис и тебе ее там вмонтируют

Ну все же я прав.
Ну если ты утверждаешь что ты про скриптер, то ты бы не плохой сделал сервер, причем с него бы хорошо имел денег

Это надо набирать онлайн, то есть вкладыватся в рекламу. Нужен сайт, на одной VPS/VDS с сервером, чего на платных хостингах хрен добшется, так что придется арендовать себе VPS/VDS, а это уже приличные деньги.
Да еще и систему доната вводить, что достаточно не хорошо сказывается на онлайне.
Дата: 10.02.2011, Четверг, 17:23:07 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
Ну все же я прав.

Ну епть...в реале же ты не все в одном гараже / автосервисе делаешь? в одном с движком,в другом с корпусом , в третьем с электроникой.
Я тебе все донести не могу то что именно КОМПОНЕНТЫ не обязательно делать в другом самописном тюнинге, зачем заного изобретать велосипед? + один, то что все будет в одном гороже, но с другой стороны не интересно когда все в одном месте. :)
Дата: 10.02.2011, Четверг, 17:31:20 | Сообщение # $NUMBER
Valeron, а кто сказал что все в одном месте? Можно для разных авто разные тюны к примеру.
Тем более, с у чотом функций 0.3c можно устанавливать части тюна одних авто, к другим, к примеру спойлера. Тем самым можно даже автобус протюнить.
Дата: 10.02.2011, Четверг, 17:51:38 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
Тем самым можно даже автобус протюнить.

Ладно,в это месте ты меня частично убедил, но в остальном нет :D
Дата: 11.02.2011, Пятница, 04:38:51 | Сообщение # $NUMBER
Valeron, то есть я тебя убедил в том, что нужен спец тюн для автобусов? :D
Дата: 11.02.2011, Пятница, 08:02:30 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o)
Valeron, то есть я тебя убедил в том, что нужен спец тюн для автобусов?

Да, только для автобуса, ну и для таких типов авто как автобус :D
Дата: 11.02.2011, Пятница, 08:37:13 | Сообщение # $NUMBER
Ага, автобус рулит, тока буритто круче :D
Дата: 03.03.2011, Четверг, 21:51:24 | Сообщение # $NUMBER
полезно! KLAss
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: