Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк в эксклюзивном интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову подчеркнул, что на данный момент все его мысли связаны с нынешним местом работы, а о совмещении постов в национальной команде и лондонском "Челси" он не может сказать ничего конкретного. - Гус, задам вам прямой вопрос и хочу получить прямой ответ. Вы будете совмещать посты?
- Я не могу ничего подтвердить на данный момент. Знаю, что сейчас очень много слухов и именно из-за этого ничего конкретного сказать не могу.
- Тогда ответьте на вопрос, ведутся ли переговоры по совмещению?
- Возможно, они ведутся, но повторюсь, я ничего конкретного сказать сейчас не могу. Единственное хотелось бы, чтобы из этой ситуации все вышли с наименьшими потерями: и федерация, и сборная, и третья сторона
- Правда, что вам не платили зарплату уже три месяца?
- Я не очень люблю говорить на финансовые темы, но такая проблема, действительно, существует. Впрочем, это не самое главное. Я абсолютно не переживаю по этому поводу.
- А вы сами какой вариант предпочитаете – сборная России, "Челси" или совмещение?
- Вопрос так не стоит: или, или. Я сейчас на 100 процентов тренер сборной России, и у меня великолепные ассистенты - Корнеев и Бородюк.
Белек, Турция