Здравстуйте, уважаемые читатели этой темы (админы, модераторы, девелоперы, участники SCT.) Я решил уйти с samp-city.ru, по определённым причинам, которые перечислить я вам не могу. Ухожу навсегда. Мне приятно было сотрудничать и общаться со всеми, в особенности Soup_Mc, NightHawk, Ryder_Willson. Тимка, Степ, kAdmin - не обижайтесь. Спасибо за прочтение вышенаписанного. Удачи всем, в особенности проэкту.
Вот на данный момент реклама которую вы можете распространять по порталам.
Samp-city.ru Объявляет халяву.:)
И так здравствуйте уважаемые участники форума и гости. Наверно вы все знаете или слышали о знаменитом моде Sa-Mp-RP. И желайте иметь такой же сервер. Так вот У вас появилась возможность получить отличную копью SA-MP-RP. Которая была разработана нашей командой. В процессе тестирование в моде на было найдено не одного бага. Так вот что бы получить этот мод. вам совершено не нужно, и тратить свои деньги, а всего лишь уметь читать и щелкать мышкой.
Условия: 1.Вам нужно залить 3 файла на наш файловый архив. 2.Оставить 25 сообщений на форуме. 3.Оставить 5 Коментарии в новостях. 4.Посещать сайт в течение 5 рабочих дней.
Плюс ко всему. Вы сможете отредактировать данный мод так как вы хотите. Для этого у нас есть специальные разделы для помощи