[W.I.P] King of the Road v2.00a
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 13:47:36 | Сообщение # $NUMBER
Первую версию этого мода я делал больше чем пол года назад, это был мой второй мод. Я хотел перенести игровую систему игры Дальнобойщики 2 в самп, но у меня не получилось. Точнее получилось, но это был бред, потому что не было смысла качатся и продолжать играть. Сейчас же, я уже на много лучше в скриптинге, и у меня больше идей. Сейчас это будет не просто Дальнобойщики 2 в сампе, теперь это что-то большее! Так как постоянные гонки на тракерах не интерестны, теперь тут будет экономическая торговля. То есть, берешь и закупаешь любого груза, на тот вес что выносит твой транспорт, и едешь продовать, туда, где это можно продать дороже чем купил. Кстати, замечу что цены будут денамичиские, по системе спроса и предложения. Также там будет куча всего другово, например гонки, будут несколько трасс, на которых можно попробывать свои силы. Даже будет одна учебная. Ладно, подхожу ближе к делу, что сделано и что не сделано: Регистрация без dini и mxINI Начало после регистрации Обучение Система груза Система складов Система динамичных цен Система покупки авто Система контрактов Специальные завидения Система помощи "Помощь дороги" Работы В дальнейшем я хочу пополнить список, так же я знаю чего я хочу нового, но это будет в следуйщих версиях.
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:07:01 | Сообщение # $NUMBER
Всегда рад помочь.
Quote (Xe|N|o) продоватся. Продаваться*
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:07:55 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:24:15 | Сообщение # $NUMBER
Xe[N]o, Как я понял с нуля?
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:26:17 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:58:07 | Сообщение # $NUMBER
Xe[N]o, режим мода ? РП - РПГ - ДМ - ТДМ ? По системе инвентаря и систему обучения мне напоминает это РП / РПГ . Если ДМ , то ты мой большой конкурент , Удачи в разработке мода.
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 14:59:03 | Сообщение # $NUMBER
Это можно сказать новый режим, он чем то напоминает РП, но это не РП))
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 15:06:03 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o) я не смотрю на то что пишу)) А надо бы, устное замечание. Quote (Xe|N|o) В ней я не использовал не одной файловой системы Quote (Xe|N|o) файла аккаунта Как это сочитается?Quote (Xe|N|o) Так же, если игрок при регистрации не ввел пороль, его аккаунт не создается. Пороль должен быть длинее 4х символов. Есть всего 2 попытки удачного логина. Если игрок не зарегестрирован или не залогинин, сообщения о его коннекте\диссконекте, не посылаются. Алилуя! Действительно нечто новое, то, чего никогда бы не было, если бы ты это не придумал!
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 15:09:50 | Сообщение # $NUMBER
Quote А надо бы, устное замечание. За что? Я клонил к тому, что я использовал мною написаную файловую систему, то есть почти что стандартный file.inc. Quote Алилуя! Действительно нечто новое, то, чего никогда бы не было, если бы ты это не придумал! ololo, я говорил это про то что использую в ней только все стандартное.
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 15:22:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Xe|N|o) Это можно сказать новый режим, он чем то напоминает РП, но это не РП)) Хм.. вот я 2 дня назад придумал создать такой режим, начал делать, а щас и ты , кто тебе меня сдал ?
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 18:26:37 | Сообщение # $NUMBER
Ну ты 2 дня, а я больше чем пол года назад. Правдо тогда это все провалилось, а сейчас ко мне пришли новые идеи, да и знаний у меня на много больше, чем было тогда)Добавлено (05.01.2011, 18:26:37) --------------------------------------------- Дописываю систему сохранения данных в аккаунт. Я сейчас все так хорошо продумал, что даже дыню не использую. Это реальная круть, теперь у меня в том месте, где стит подключение всех инклудов, красуется только 2 строки: #include <a_samp> #pragma tabsize 0 Ну, размер таба это не инклуд, мне так писать удобней, когда нет установленого растояния между началом каждой строки))
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 19:01:12 | Сообщение # $NUMBER
у меня наоборот, в моде помимо стандартных пабликов только 1 команда сделана и пару GUI , остальное всё на #include <dm_players> #include <dm_functions> #include <dm_register>
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 19:03:46 | Сообщение # $NUMBER
Я не когда не понимал, зачем все себя ставят кучу инклудов? Ладно необходимые, как дыня, миксер, которыми я с егоднешнего дня не пользуюсь)). Зачем пологатся на других, когда это все можно сделать самому?
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 19:14:27 | Сообщение # $NUMBER
Если это Race-RPG, то я могу уверенно сказать, мозги мои и мозки ксено сделаны из одного куска, нет не говна, а золота.
|
|
|
Дата: 05.01.2011, Среда, 19:19:59 | Сообщение # $NUMBER
Ну в принципе, я что-то такое собираюсь сделать, правда там основной упор будет на то что ты [кто увидел молодец], но и гонок будет не мало)
|
|
|