У темы должно быть название точно такое же, как и у вашего сервера. Пример: Las Venturas DM [RUS]
Основа мода. Пример: Godfather, LARP, DM, TDM
Ip адрес сервера (с портом). Пример: XX.XX.XX.XXX:7777
Строго запрещено называть тему названием сайта
При указании ссылки (активной/неактивной) на свой сайт вы обязаны разместить на главной странице наш баннер.
Пароль (Но я не вижу смысла создавать сервер с паролем) Пример: Пароль XXXX (1234) Пример(Нет пароля): Пароля нет.
Дополнение от себя ... Пример: Мы рады видеть вас у нас на сервере. Тема будет дополняться.
В каждой теме, должно быть хоть маленькое оформление Пример: Ваш текст Пример: Ваш текст
В каждой теме должен быть логотип. Краткое описание сервера. Особенности и.тд
В общем за несоблюдение этих правил темы будут удалятся!
Правила подачи ответа в тему:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. (Взято со стандартных правил форума раздел II пункт 2)
Запрещается сообщения не по теме. Сообщение должно быть информативным.
Запрещается переходить на личности. Если вам что то не понравилось достаточно описать что. И автор темы должен спокойно ответить. - Войны пользователей "кто прав кто виноват" будут караться жестоко. "Мин. Здрав предупреждал! А я буду карать!" - После нарушения: "+20" или же "Закрытия темы и удаление темы"
Запрещается обсуждение сервера в другой теме. - Устное, закрытие темы (многочисленно)
В общем за несоблюдение этих правил темы будут удалятся! А нарушителем поставлено предупреждение.