Successful Roleplay
|
|
Дата: 29.01.2010, Пятница, 17:38:54 | Сообщение # $NUMBER
Сервер открылся : 29.01.10 Successful Roleplay [0.3a] Сайт сервера: http://successful.do.am/ IP Адрес : 83.222.116.49:7777 онлайн : Открылись недавно, онлайн онлайн доходил до 20, средний онлайн 5-10 Описание мода: Successful RolePlay (build 0.9) РП сервер, 19 фракций, большое кол-во функций, вплоть до ограбления банка. Сервер новый, присутствуют небольшие баги, ну как на любом сервере, но со временем эти баги будут исправлены. Русификация 100%. вобщем что рассказывать, заходим и сами все оцениваем!
|
|
|
Дата: 29.01.2010, Пятница, 19:14:57 | Сообщение # $NUMBER
мод я продавал из-за ламы, т.к. он за 500р какую-то хрень подсунул, + ко всему моды добавил модер, я их удалил сразу, и по поводу говна, раз серв гавно, то скажи это энрико, т.к. мод я у него купил -_-
|
|
|
Дата: 29.01.2010, Пятница, 19:22:19 | Сообщение # $NUMBER
ты просто не в курсе все темы, я доплатил ему, чтобы он установил, а он просто свалил с аси и после ничего не хотел делать, я ему предлагал вернуть деньги за установку, он не хотел, вот я и сказал когда установишь сразу удалю с продажи, он мне дал версию без мускула, я удалил. Плюс ко всему я не видел мод на тесте, и мы договорились если мод не понравится, он вернет мне деньги, а мне мод очень не понравился -_-
|
|
|
Дата: 29.01.2010, Пятница, 20:03:57 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 30.01.2010, Суббота, 10:51:14 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Zm) Открылись недавно, онлайн онлайн доходил до 20, средний онлайн 5-10 Врешь, онлайн всегда 0, и мод винвуда стоял, не знаю как сейчас..
|
|
|
Дата: 30.01.2010, Суббота, 12:31:30 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Ap|T|e|M|) Врешь, онлайн всегда 0, и мод винвуда стоял, не знаю как сейчас.. Это был до неразберихи с модами, сначало у нас другой мод стоял и держался тако онлайн, потом решили сменить мод и поставили временно винвуд, поэтому никто не играл.
|
|
|
Дата: 30.01.2010, Суббота, 15:38:29 | Сообщение # $NUMBER
Quote (NightHawK) ггг я так и подумал :D ^^ эт мы с ламой срались
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 08:22:54 | Сообщение # $NUMBER
Сервер так себе P.S Smart Life and Project-X Рулят миром
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 19:37:06 | Сообщение # $NUMBER
Виневуд на основе ларпа, а это гф =/
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 20:33:07 | Сообщение # $NUMBER
Quote (DeK) Сервер так себе Quote (MrSpeeD) PS Сервер какафка мод не рулит. Зашёл - увидел летающую камеру и сразу вышел Оо Ну поясните чтоли или вам лишь бы насрать в коментах?Добавлено (31.01.2010, 20.33) ---------------------------------------------
Quote (Karle|o_O|n) баклан ты на основе GF он дурила, я это и имел ввиду
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 20:41:12 | Сообщение # $NUMBER
ну тогда про гавно энрико говори
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 21:08:22 | Сообщение # $NUMBER
Quote (MrSpeeD) Крим Лиф по описанию - мега мод. Зайти не успел. В Целом у него норм моды. А вот твоё УГ лучше на люди не показывать ухаах это и есть Крим
|
|
|
Дата: 31.01.2010, Воскресенье, 22:30:06 | Сообщение # $NUMBER
Karle[o_O]n, ты потише выражайся, и спроси у энрико =/ это Крим 0.9
|
|
|
Дата: 01.02.2010, Понедельник, 01:55:23 | Сообщение # $NUMBER
Cервер исправлен.Мод сменен.Онлайн немного поднялся b]Здраствуйте уважаемые пользователи. Совсем недавно был открыт сервер режим мода которого РП Название Successful RolePlay Форум http://successful.do.am/forum/ ип 83.222.116.49:7777 Средний онлайн 10-15чел (серв новый для того и пишу чтобы увидеть новые лица) Мод S:RP сделаный на основе Мода Винвуд.Мод продолжает обновляться и доробатываться[/b] Наш проект предлагает Вашему вниманию сервер ролевой игры. Ролевая игра - это режим, позволяющий Вам раскрыть cвои внутренние качества и воплотить мечты, которые в реальном мире для Вас возможно не осуществимы. В этом виртуальном мире открываются огромные возможности. Ваше будущие зависит только от Вас. Возможно, Вы захотите помогать людям в команде МЧС или всегда мечтали принимать экзамены у людей, сдающих на права. А возможно Ваше призвание - офицер полиции, сохраняющий спокойствие всего штат. Многие выбирают криминальную жизнь, вступить в мафию, отбивать районы у врагов вместе с братьями из банды или держать притоны, насыщенные дурью и оружием. Так же Вы можете быть обычным гражданином, который каждый день ходит на работу таксиста или дальнобойщика. Заведите себе друзей, семью ну и конечно врагов, какой интерес без них, ходите на работу, участвуйте в гонках, ходите на митинги и вечеринки. Вобщем выбор огромен, и сделать его должены Вы сами. Проект Successful - это новый сервер с современным модом, который улучшается не по дням, а по часам. Игроки, которые с удовольвствием играют на нашем сервере, составят Вам компанию, дадут шанс проявить свои качества и просто весело провести время. Вобщем, как Вы поняли, здесь Вас ждут колоссальные возможности для самовыражения. Realize your dreams ©Successful Подробнее по асе 589298442(моя) или 453733462(глав админа)
|
|
|
Дата: 01.02.2010, Понедельник, 14:07:46 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Enriko) Кстате ещё раз ваш админ скажет что мод делал он или вы сервер прикротит своё существование. Помоему никто не говорил такого, мы просто некоторое исправили в моде Quote (MrSpeeD) Едем в авто салон Гротти. Гдеже все авто?Осталось 2 джестера и 2 султана. Чтоже делается в штате Such?Админы бушуют!Купили все спорткары! Че мудак? У админов вообще машин нет, только у одного саванна и все. И Стэнли далеко не админ =/
|
|
|