Дата: 10.12.2009, Четверг, 15:02:32 | Сообщение # $NUMBER
Куплю очень дорого..........чтоб там были нормально обделанные респы у всех банд и всех фракций,чтоб я его у вас купил и все мне нечего делать ненадо вообще,только на хостинг поставить и играть,меня ктонить понил)))???? чтоб не идиного бага как на гейм ворлде, я богатинький человек повторяю плачу много....очень много В нем должны быть Вагос, Баллас, Коронас, Грув,Рифа, ЛКН, Якудза, Русская мафия, Полиция,Фбр,Армия,Хитманы,Лицензеры,Мчс,Такси, ВООБЩЕМ ВСЁ САМОЕ ОСНОВНОЕ(С ОБДЕЛАНЫМИ РЕПАМИ В ПРЕДЕЛАХ РП, чтоб нетак прям на каждую респу супер тачи ставить и всё такое.! Просто чтоб забор ровно ворота ровно стояли,тачи были подходящие, Все без багов,лагов всяких,ну вообщем понили)) Кто может продать точто мне нужно писать в скайп andrew_andrew62 или clava-ok@mail.ru ли писать в лс!
|
Дата: 10.12.2009, Четверг, 15:07:10 | Сообщение # $NUMBER
предложи свою цену...а я потом свою максимальную скажу
|
Дата: 10.12.2009, Четверг, 15:16:15 | Сообщение # $NUMBER
нехренасе)))))))))))))))))))))я не настолько богатый))скажи примерно за сколько ты мне продаш такой мод,это понятно что ты пошутил с 6000 надеюсь это так?
|
Дата: 10.12.2009, Четверг, 15:25:30 | Сообщение # $NUMBER
там нету банд и багов много. а мне хочется нечего не делать на готовом давай за 1500руб? или 2000рублей?а вот эти модыф которые ты назвал они тут у вас на форуме есть ну всмысле их скачать можно тут у вас?
|
Дата: 10.12.2009, Четверг, 15:33:48 | Сообщение # $NUMBER
да это всмысле ты согласен за 1500рублей зделать мне мод,так? или ты имел ввиду что можно скачать тобою названные моды у вас?
|