Вот решил наконецто сделать что нибудь крутое и сложное. Всё что делал до этого, это были мелкие работы восновном копипасто и багофикс в модах для себя. Кодер я начинающий, так что это для меня будет сложно и мне наверняка потребуется помощь как возьмусь за эту фракцию.
Примерное описание: Нужно будет в карьере добывать кучу материалов, везти их на зовод как сырье, там их перерабатывают, потом другой ранг везет всё на место стройки, там другой ранг из этого строит дом или что-то еще(обязательно несколько человек), потом бригадир принимает работу и здаёт её закзчику.
Можно будет построить жилой дом на продажу с любым интерьером, ресторан, бар и там можно будет потратить деньги, автосалон с машинами в аренду, авто сервис, авто тюнинг, аммуницию, магазин с продуктами, продовольственный и всё в таком духе
Что бы заказть подобный бизнес или постройку нужно будет получить справку у мэра, пожарника, министра культуры, министра здраво хранения и еще какого нибудь соц.работника.(справки будут выдаваться технически). У каждой постройки нужно что бы создавался свой ид. Что бы админ командой мог сделать откат. При откате постройка удаляется, деньги возвращаются закзчику, работникам выплачивается небольшая компенсация.