HID24
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 17:47:27 | Сообщение # $NUMBER
http://hid24.com/images/hid24.gif Ребята, к вашему вниманию я представляю интернет сообщестно HID24. Наша главная цель - помощь в осуществлении целей и решении задач наших участников. Мы понимаем, что для того, чтобы решить некоторые задачи, необходимо привлечь множество людей. Hid24.com даёт возможность анонимно привлечь тысячи исполнителей для своей задачи. Более 5000 участников объединились для взаимопомощи. Чем в ХИДе занимаются В данный момент регистрация на ресурсе ведется исключительно по инвайтам, так что если вы решили зарегистрирыватся то стучите мне в ICQ и берите инвайт)) ICQ:892697
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 18:27:22 | Сообщение # $NUMBER
СПАМ
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 19:02:29 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 20:47:33 | Сообщение # $NUMBER
Quote (lut) Ребята, к вашему вниманию я представляю интернет сообщестно HID24. Наша главная цель - помощь в осуществлении целей и решении задач наших участников. Мы понимаем, что для того, чтобы решить некоторые задачи, необходимо привлечь множество людей. Hid24.com даёт возможность анонимно привлечь тысячи исполнителей для своей задачи. Более 5000 участников объединились для взаимопомощи. Ололошенько я нехуя не понял вы что там решайете, какие нахуй задачи? ты сказал типа "ебаца срац,а сраца не ебаться." Теперь объясню всем: Quote (lut) Чем в ХИДе занимаются хуйнёй там занимаются 100%, судя потому что под сполером все ходят и спамят))) И ещё, Quote (lut) сообщестно HID24. Я даю тебе задачу, научись писать и подтяни 5000 своих детективов.
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 21:33:07 | Сообщение # $NUMBER
Сайт так то, судя по описанию, ничо, больше всего меня привлекло в нем вот это: Quote Мы молниеносно и организованно воздействуем на репутацию, карму и др. параметры пользователей Интернета; Я был бы не против, что бы мне молниеносно улучшили карму
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 22:47:34 | Сообщение # $NUMBER
СЕКТА ДЭТЕКТЕД!!!!!
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 22:51:53 | Сообщение # $NUMBER
ВСЁ вы довыёбывались теперь у меня есть армия которая вас накроет. Quote Кроме приятного общения с единомышленниками на любые темы вдали от посторонних глаз, наше сообщество конфиденциально выполняет различные задачи: Мы принимаем участие в ваших голосованиях; Мы оставляем нужные вам комментарии на форумах, досках объявлений, социальных сетях и т.п.; Мы молниеносно и организованно воздействуем на репутацию, карму и др. параметры пользователей Интернета; Мы быстро распространяем нужную информацию по продуманной вами схеме; Мы звоним, заказываем, пишем, действуем с энтузиазмом и сообща в Интернете и реальности; Мы поддерживаем и поощряем социальные проекты наших участников; Мы уважаем задачи любого участника нашего сообщества; Мы воздействуем на события, происходящие вокруг нас; Любой член нашего сообщества в одно мгновение может собрать тысячи человек для выполнения своей задачи; Мы придерживаемся принципа взаимопомощи: чем больше поможем мы, тем больше помогут нам; Продуманная система сама грамотно контролирует этот баланс; Для нас нет ограничений по пространству или времени, мы можем эффективно действовать как в Интернете, так и в реальности 24 часа в сутки.
|
|
|
Дата: 28.02.2011, Понедельник, 23:01:33 | Сообщение # $NUMBER
ТАк там около 6к человек, если я попрошу что бы мне кинул каждый по рублю, они кинут?
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 00:46:15 | Сообщение # $NUMBER
Щас проверимДобавлено (01.03.2011, 00:46:15) --------------------------------------------- такого номера icq не существует. FAIL ![CRAZY](http://samp-city.ru/Smiles/bm.gif)
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 10:01:28 | Сообщение # $NUMBER
хуйня детская.
|
|
|
Дата: 01.03.2011, Вторник, 19:05:49 | Сообщение # $NUMBER
Всегда рад помочь.
Такой бред я вообще первый раз вижу. Лучше бы вообще не видел. Какие к примеру проблемы? Как надеть презерватив? Или вы делаете второй гугл? Там вроде тоже помогают с проблемами. Дак зачем второй раз изобретать мопед? Японцы уже все сделали...
|
|
|
Дата: 02.03.2011, Среда, 21:39:49 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Kla$) ТАк там около 6к человек, если я попрошу что бы мне кинул каждый по рублю, они кинут? Если конечно ты каждому по внутреней валюте отвесишь, то да ICQ:892697 бле
|
|
|