[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Varlando RolePlay
Дата: 26.10.2010, Вторник, 23:02:15 | Сообщение # $NUMBER
Эта тема посвящается Varlando RolePlay, сервер умер , пал смертью, сколько бы они не держались и не меняли , они теряли онлайн с каждым днём и теперь у них не осталось того что можно потерять.
Земля пухом Varlando RolePlay.
Дата: 27.10.2010, Среда, 15:32:11 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Enriko)
Эта тема посвящается Varlando RolePlay, сервер умер , пал смертью, сколько бы они не держались и не меняли , они теряли онлайн с каждым днём и теперь у них не осталось того что можно потерять.
Земля пухом Varlando RolePlay.

уэ?...с чего это он умер?..в выходные проводились тех.работы и т.д.,из-за чего не работал проект,щас же всё нормально работает.

Quote (Nuclear-ELECTRO)
XD Там вообще онлайн был??

январь - февраль 2010 онлайн был 50-60,но из-за временного закрытия потеряли

Quote (Enriko)
мод основан на полном копипасте, но возможности там есть я не спорю, и если бы был интересный мод там бы был онлайн., т.к мод не интересен не кто не играет. ТОт-же пример я захожу на варландо и что-то не так, сразу хочется выйти.

копипаст = ctrl+c - ctrl+v,я разве так пишу мод?... idiot

Может для тебя мод слишком сложен?...

Quote (Thirty_third)
Администрация просто-напросто тупит жестко. За последние 2-3 месяца можно было поднять онлайн до ~50.

мы не мастера раскручивать ;)

Quote (velix)
Они слишком сильно считали свои серв крутым, новичкам не помогали, а с таким онлайном кому охота качаться?

и считаем idiot

Quote (|Trance|)
Ага, я там неделю права получал так и не получил говорил администраторам чтобы права выдали 0 внимания

я зря писал автосдачу на права?..

Quote (|Trance|)
а как сдать на права без лицензёров...

у нас можно....мистика
Дата: 27.10.2010, Среда, 17:20:17 | Сообщение # $NUMBER
Genius, нет,мы сделаем на другом ставку.Подсказка:на кардинально изменённом проекте.
Дата: 27.10.2010, Среда, 18:45:23 | Сообщение # $NUMBER
Quote (БатлДжус)
"Земля - самый лучший игровой сервер, читеров нет, спавна нет, более 7 миллиардов игроков, и админ терпеливый.. Но если забанит.."

да да,графика самая лучшая :D,никаких ограничений по скриптингу. :D CRAZY
Дата: 27.10.2010, Среда, 19:49:37 | Сообщение # $NUMBER
Quote (aptyp)
А мне вот вчера мод валакаса скинули посмотрим кто кому утрет нос B)

он в паблике -_-,или более новые версии?...если да то делись со мной,да и в принципе чё тут мод валакаса,типа ооо все ппц,в моём моде функционал ничем не хуже.
Дата: 27.10.2010, Среда, 20:04:38 | Сообщение # $NUMBER
еу, хочу внести свой комментарий. Varlando растет и процветает. У нас отличный мод; Куча фишек; Конечно он был бы ещё лучше если бы был второй скриптер, Johnny тяжело за ним следить, сами то подумайте, ведь по мимо игры есть ещё и реальная жизнь. Согласен, имеется НОН РП, исправляем. На проекте ведем глобальные изменения, в пользу ужесточения. И многое многое другое. Вообщем всего не рассказать, добавлю лишь цитату:
Мы никого не держим, не нравится уходите(c. Johnny)

P.S Johnny, зря снял меня...

Дата: 27.10.2010, Среда, 20:40:35 | Сообщение # $NUMBER
Quote (ShuSha)
P.S Johnny, зря снял меня...

не я снял,сколько раз повторять...

Quote (Enriko)
видно всем не нравится, раз все ушли :D ROFL

остряк пи********ц...ушли потому что всё было отключено без каких-либо предупреждений и кто-то пустил слух,что проект закрывается. ;)

p.s. готовлю v15.7 ,ммм крутатень

Дата: 27.10.2010, Среда, 22:10:28 | Сообщение # $NUMBER
Steep_Chele, ещё не готово,щас версия 15.6 fix,в версии 15.7 будет всё это добро.
Дата: 27.10.2010, Среда, 23:17:41 | Сообщение # $NUMBER
мод особой роли в онлайне не играет, куда больше важна администрация и коллектив на сервере, ну и реклама соответственно)
Дата: 28.10.2010, Четверг, 09:26:52 | Сообщение # $NUMBER
Varlando не умирает, он жил, живет и жить будет. Мы стараемся поднять онлайн, но многие уходят из-за того что им администрация не дает лвл , машину, дом, деньги, лицензии. А некоторые из-за строгости наших администраторов. Т.к. сейчас идет строгое наблюдение за рп! Если мы не будем следить за рп ладно будет онлайн 30-40, но зато какой лдм, нонрп, МяСо, гонки, метагейминг с полицией. Кто вам сказал что мод скучен? А вы попробуйте начать по рп развиваться с нуля, и вы поймете все особенности игрового режима Varlando. Я понимаю вы заходите ехать не начем... Но вам бог подарил ноги ходите по городу, у нас есть /guide там все полезное по серверу. Вы еще тех осмотр наш не видели KLAss .

Сервер класс, я на нем играю, играл и играть буду!

смысл делать мод для онлайна в 1+ человека

вообщето онлайн понизился временно из за тех работ, но был 29+. но 1+ такого нету...

Я понял когда одного доброго человека нашёл который меня туда подвёз

Его случайно не Ричард зовут? XD Я наверно единственный кто тратит свое время на экскурсию по серверу

Мы никого не держим, не нравится уходите(c. Johnny)

Дата: 28.10.2010, Четверг, 11:34:21 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Steep_Chele)
Johnny_Xayc, а что там такого необычного?, просто интересно.

модернизация инвентаря,возможность обокрасть любой дом,любую машину(из частных),/ucp продвигается(кмд) и прочие...

она в стадии разработки,потом выложу список обнов...

Quote (Thirty_third)
Johnny_Xayc, если бы игрокам сервер нравился - они бы и через месяц не убежали, и никакие слухи их пугать не стали бы.

:)
Дата: 28.10.2010, Четверг, 13:43:56 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Thirty_third)
-SliK-, мод играет огромную роль для онлайна. Я могу сделать такой мод, куда ты сможешь зайти, без онлайна, и будешь играть с интересом.

у меня когда только сервер открылся, через полтора месяца или месяц уже играло от 50 и более человек, при том что в то время небыло ничего особого, разве что пофикшены почти все баги, кроме незначительных. вообще держа сервер столько времени, я понял что игрокам подавай побольше домов, бизов, респы, ранги для банд и прочую чепуху, никто даже не заикнулся о сис-ме авто например или о чём то необычном :D
Дата: 28.10.2010, Четверг, 14:41:47 | Сообщение # $NUMBER
У нас очень много фишек которых нет на других серверах...+ парочка фишек в разработке. Лично мне приятно поиграть с моими друзьями, не только которых знаю в лицо, но и с теми которых встретил за время существования проекта...
Дата: 28.10.2010, Четверг, 15:21:32 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Daren)
Например?

удивительная система телефона.
система отелей и гостинниц
уникальная система машин
Восстановление пароля через Email
Тех.осмотр оч класный
Экономика сервера с мэрией и со всеми вытекающими.
Автоматическая сдача на права
Автоматическая сдача на разрешения ношения оружия
Возможность выкидывать многие предметы(не только ган,наркотики)
Публичные места(базы отдыха и прочие)
Аллея звёзд
Контроль над аккаунтом осуществляется через /ucp

ну это самая малая часть,и не очень то такая уж,вообще всё на форуме Varlando,каждое обновление описано в подробности,всего 8 страниц обнов в теме,а это 153 поста = 153 глобальных обновлений + к ним ещё нужно прибавить порядка 70,которые были сделаны ещё до переезда на форум IPB.и так считаем,что на сервере около 223 глобальных обновлений,наверное я не только в них фиксил баги как думаешь?...

Дата: 28.10.2010, Четверг, 17:44:34 | Сообщение # $NUMBER
Скажу ещё об одной фишке, то что я предлогал...может вам покажется бред, а может и нет, но это караоке
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: