И так , сервер будет. В Gta San Andreas MultiPlayer. (Версия 0.3b) Все Действия Происходят в Los Angelese. Максимальное время окончания написи мода 2 месеца. Что бы у вас было престовление к серверу я напишу описание. То что на 90% будет на сервере. Некоторые вещи могут быть убраны или переделаны. Сервер Condor Role Play. IP я напишу сюда после того как мод будет окончен. Как доделаю мод я не медля закажу хостинг. Краткое Описание :
1)Бот Маршрутка 2)Разумеется - Авто Сдача на Права 3)Минимум 2-5 новых лицензий. 4) 19 фракций , нормальных. Чаще всего из них 2 фирмы. Сделал за фракцию. 5)Очень Реалистично Будет Происходить Смерть(Обычная) 6)К примеру если вернутся к фракциям скажу что есть мчс , и неотложка(Платная) 7)Почти Весь де новые интерьеры. 8)Много Работ Без Человеческого Фактора.. Т.е к примеру : Если Сядешь на Машину Мусоровозки и будешь собирать мусор в указаных точках(красных) и будешь получать деньги за каждый кружок так сказать. 9)Номера на машинах не LS 36363 Как вам привычно , а оч реальные Los Angeles Номера. К примеру : AHS S 157 (К примеру если дорого купленый то AAA A 777) 10)Получение Страховки(Для машины) 11)Тех Осмотр(Для Машины) 12)Можно Иметь Только 3 Транспорта. 13)В продаже : Лодки/Мото/Легковое/Грузовое/Лётный транспорт. 14)Все Pay And Spray закрыты. Чинят и тюнингуют машину только механики. В 1 из 4 чинок по Los Angelesy.(Механики Фракция , т.е примет тебя лидер и иди работай на определённую чинку) 15)Около 200-300 домов на продажу. 16)Очень Интересная Регистрация.(Не Самолёт xD) 17)В 24/7 много нового товара. 18)Всё почти можно передовать. 19)Офигенная Таможня , между городами.Реалистичная на 80%. 20)Продаются ДАЧИ.(За городом можно купить/построить себе коттеджик ну или как привычно дачу) 21)Банкоматы 22)Церковь,Суды и прочие. 23)В машине Много Вместимый Бордачек и Багажник(Не только для оружия) 24)Эффект От Удара 25)Включение Фар. 26)Ваша Машина Может Случайно Сломаться. Что либо.(Интересней Механикам) 27)Не нудная Регистрация , и без всяких вопросов и прочего бреда. 28)Много Новых Команд. 29)Ноут Бук 30)С ноут Бука Можно Класть Деньги в Интернет Магазине , заходить на сайты и прочие. 31)Хорошие , НЕ баганутые Анти Читы. 32)Разумеется Сохранение Тюнинга у авто. 33)Как Поставить так и СНЯТЬ тюнинг МОГУТ механики. 34)Много Анимаций. 35)Не одного Скрипта и прочего.Т.е всё в моде. И много что в техстовых Кокументах. P.s но это уже скриптерам. 36)Норм Получение Пасспорта. 37)По Городу Киски : С МОРОЖЕНЫМ и Хотдогами. 38)Грабёж Банка/Магазинов. 39)Когда Зайдешь На серв. Тебе напишут сколько у тебя респектов и какой лвл. Ну что бы игрок не лез в статс. 40)Много Горажей на продажу. 41)Шеф Полиции Может Выдать Ордер. 42)Круиз Контроль. 43)Эмобилайзер. 44)В игре Можно Купить Незаконно (Получить) Диплом и Аттестат.(От этого увеличивается ваша обычная з/п каждый час) 45)По Городу Радары. (На скорость) 46)Без Проблем Незаконно Можно купить Оружие(Лёгкое) Ну Узи,Обычный пистолет и прочие. 47)Новая Система Выращивания Наркотиков.(Оч интересная) 48)У работ Есть Чат. (/j) 49)Оч Интересно Происходит Работа Дальнобойщика. 50)Вип Аккаунты Много Что Значат. 51)Разные Бензины. 52)Интересная Заправка. 53)Банк с Ячеичками. (Можно хранить все.) С небольшими Лимитами.(Можно Арендовать , можно покупать) Ячеек оч много. 54)Интересный Бизнес Стоянка(Сделано Реалистичней) 55)Новая Оч большая Система Казны Города. 56)У Домов Надписи. Легче покупать дом , что бы не бегать к каждому и смотреть куплен или нет(3Д текст Разумеится) 57)Купив Бумагу - можно засунуть кляп. 58)Купив Платок - можно одеть его на глаза жертве 59)Купив Скрепку - Можно снять наручники. 60)Купив Пилку - Можно с Вероятностью и Временем выйти из тюрьмы 61)Все что продаётся в 24/7 из еды(Воды) Можно использовать и покупать не в 1 кол-ве. А многом. И класть в багажник Транспорта. 62)В Домах Есть Холодильники. 63)В машину Можно Класть Аптечки и прочие. 64)Можно Реально Продать Дом. Т.е игроку по id.(Можно даже передать без цены) 65)Можно Отслужить в Армии. (По рп) 66)Можно Купить Разные Номера.(За среднюю доплату , для телефона) (В продаже даже есть Правительственный Номер) 67)МАШИНЕ можно купить Оч Много Чего , к примеру МИГАЛКУ. 68)За ввод не верного пароля 5 раз. Бан (Но на час для профилактики по ip) 69)В Интернет Можно Класть Деньги , и многое что покупать от Туда. 70)Покупка ПодушЕК безопастности.
Пока Закончу. Этот Список Я смогу продолжать до 150 гдето. Но думаю вам хватит. Для хейтров и скриптеров : Это Всё Делается с 0. Так что не удивляйтесь если что то видите в крим лайфах и прочем. Ну думаю вас что нибудь за заинтригует. Ждите. Осталось совсем чучуть :)
Из друзей в реале , я уже минемум 20 наберу онлайн. Не смотря на друзей других 2 администраторов проэкта. Так что не бойся. 15-20 для начала обеспечены. С первых 1.2 дней.
Я не в этом смысле. А в том что я минемум 15 заведу в гта. Которые в первый раз будут играть. +Ещё скажу что сервер очень подстроен для новечков. Внутри помощь , покупка карты и прочие.. Так что думаю мой сервер не будет (Gf - LV/LS/SF 8/100.) Так что удачи пожелать можно
aptyp, Правильнее будет иммобилайзер. Это противоугонная система.
Всего доброго.:)
Добавлено (30.08.2010, 00.30) --------------------------------------------- Кстати описание что-то интересное. Все как всегда ищут сравнения. ^^ Интересно будет посмотреть.
Кстати описание что-то интересное. Все как всегда ищут сравнения. ^^ Интересно будет посмотреть.
Спасибо
Quote (aptyp)
57)Купив Бумагу - можно засунуть кляп. 58)Купив Платок - можно одеть его на глаза жертве 59)Купив Скрепку - Можно снять наручники. Gta-World
Повторюсь , ВЕСЬ список писался мною. Не на каком gta-world я не играл. Если где то уже есть из моего списка , это совпадение. За ошибки сори. Я по памяти писал , да и быстро. И + учти что не 10 пунктов а 70.
Часто описание в 5-15 пукнтов. Я думаю это оч хорошее опиание. То что не полное извеняйте. Я список потерял гдето Когда уже будет готов +50-70 ещё дополню.
Зачем Вы сравниваете сервер. В любом случае будут совпадения. Какая бы фантазия у Вас не была. Ну есть на gta - world тряпки, бумаги, веревка. Что теперь, ему это нельзя использовать? Если так ко Всему придераться, то...
И я лично оч редко могу понять что ты пишешь и хочешь доказать своим бредо писанием.
Да судя по всему, не давно ты сам не умел писать на русском языке. Хватит строить из себя большого интеллигентного дядю.
Quote (In-The-Shadow)
И + учти что не 10 пунктов а 70.
70 пунктов мелочей, а точнее, пунктов того, что может сделать любой нубо-скриптер. Лучше бы написал 10 ГЛОБАЛЬНЫХ изменений, если как таковые имеются. Посмотрим что из сервера получится. Если он вообще откроется. После-завтра первое сентября