SweetyWolf.
|
|
Дата: 12.08.2010, Четверг, 13:58:00 | Сообщение # $NUMBER
Пару вопросов. 1)Покажите какой модератор/администратор даёт предупреждения? и 3 предупреждния и бан???? --- Кроме SweetyWolf. 2)Повторюсь не раз , зачем до меня докапыватся за каждой мелочи после того как я тебя мягко говаря послал в icq? После того как типо ты хотел разобратся с этим всем. Потаму что я устал не чего не нарушать серьездного и из-за такой личности кстати лет 16 если не ошибаюсь , получать замечания и какието его предупреждения стрёмные.
|
|
|
Дата: 12.08.2010, Четверг, 14:48:47 | Сообщение # $NUMBER
По моему он нормальный модератор, просто кому-то стало скучно и он решил навести флуд на форуме...
|
|
|
Дата: 12.08.2010, Четверг, 15:00:42 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Jonny) По моему он нормальный модератор, просто кому-то стало скучно и он решил навести флуд на форуме... Нуп раздел читай. Причём тут флуд?Добавлено (12.08.2010, 15.00) --------------------------------------------- Флудилка » SweetyWolf.
|
|
|
Дата: 12.08.2010, Четверг, 16:15:59 | Сообщение # $NUMBER
Стоп. То что в шутки пользователи пишут : СупиР эрПЭ. Это тоже ошибки. Я тебе написал помоему что то типо : ПрЭвет. Причем тут орфография?
|
|
|
Дата: 12.08.2010, Четверг, 19:48:53 | Сообщение # $NUMBER
Quote Нуп раздел читай. Причём тут флуд? А сам то не нубас? Из раздела проблемы не вылазиешь, что у самого извилины не гнуться чуточку подумать и из-за элементарного идешь флудить по темам, кто бы тебе помог! Вообще-то я охватывал не только эту тему, но и все другие ваши темы/сообщения! И нефиг тут плакаться в темах! Господи так ты еще и писать правильно не умеешь??
|
|
|
Дата: 14.08.2010, Суббота, 02:49:14 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Hummer™) In-The-Shadow Вот так ложил правильно.
|
|
|
Дата: 14.08.2010, Суббота, 10:22:05 | Сообщение # $NUMBER
Quote (In-The-Shadow) Нуп (я), (а ты) раздел читай. Учись запятые ставить!11 А по теме, автор мажор пятнадцати серверной , а SweetyWolf хороший парень, хоть с ним лично и не знаком, но по общению на форуме, видно что ответственный и просто на то как ты себя ведёшь грех не закрывать глаза
|
|
|
Дата: 14.08.2010, Суббота, 22:47:12 | Сообщение # $NUMBER
Quote (In-The-Shadow) кстати лет 16 если не ошибаюсь Как ты это выделил. Человек добился в 16 (или сколько лет там) того, чего ты не добился в свои 18. Да и по возрасту разделять людей, это уже перебор. за идею темы.
|
|
|
Дата: 14.08.2010, Суббота, 23:14:31 | Сообщение # $NUMBER
Quote (NightHawK) Ему 14 вроде Извиняюсь. В профиле 18. Даже возраста своего стыдишься.
|
|
|