Альберт
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:05:38 | Сообщение # $NUMBER
В моем классе учиться один долба***. Около 4 лет назад когда мы с классом соберались ехать в другой город, он кароче перед отьездом нашел какашку взял ее в руки и гонет что это камень, мы так оборжались что ппц. История про его хомяка. Кароче у этого долбоеба много животных . У него был хомяк он держал его в 3 литровой банке. Он ложил хомяка к себе в труссы кидал его в потолок и тер ему одно место пальцем, и одного дня кот перевернул эту банку и откусил голову хомяку, а потом он смыл хомяка в унитаз. История про его ящерицу. Кароче этот долбаеб носил ящерицу в школу и во время драки с одним пацаном, тот пацан оторвал хвост ящерице, и Альберт сказал что в коректере есть спирт и намазал ящерице хвост им, а при попадание краски в кровоносную систему любое сущетсво умирает. Так трагично закончилась жизнь его ящерИци. Морские свинки. У него были 2 морских свинки он их кормил 1 год крупой, ну понятное дело что они умерли. Кот и пудель этого долба***. У него был кот и пудель он над ними издевался, пуделя душил, кота бил,а когда они выросли они нападали на него и кусали . И он их выкинул на улицу. А помимо этих всех смертей у него умерал много ящериц которых он ловил в поле(я точно незнаю каким образом у него они умерли). Остальные его случаи жизни. История про голубей. Он на улице нашел голубя который не мог летать и скинул его в канализационный люк. Потом через год он опять нашел голубя который не мог летать и прибыл его камнем. История про кота. Когда этот пидар вышел во двор и увидел кота он взял его за хвост и ударил об трубу, и кот с перепуга убежал. Щас у этого долбаеба живет тритон,рыбки,черепаха,и гекон. И нам не известно ихняя судьба. Другие смешные истории с его жизни. В 3 классе он пошел в туалет насрал и своей тупой жопой вытер все стены гомном... Ну там все что с ним происходило не перечислить... Каждый день мы с него ржом...
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:11:11 | Сообщение # $NUMBER
Mender, Не понял.Это ты вычитал?Или это у вас в реале? Жалко животных
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:11:45 | Сообщение # $NUMBER
Dima_Tkach, он в реале лол, мы его пизд** ...
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:15:22 | Сообщение # $NUMBER
Mender, В этом есть доля смеха.. А есть и доля жалости... Но у меня есть 3 доля ДАТЬ ЕМУ 20 ПЕНДАЛЕЙ :DDD
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:17:29 | Сообщение # $NUMBER
Ryder_Wilson, он каждый день чет делает смешное ... xD так он еще учиться на 8+ балов
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 22:17:50 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Mender) Он ложил хомяка к себе в труссы кидал его в потолок и тер ему одно место это не человек, это животное, у него инстинкт самосохранения работает не правильно, его главная цель - убить как можно больше животных
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 23:03:34 | Сообщение # $NUMBER
Ну и нечего смеяться над больными людьми.
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 23:10:28 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Sprunk) Ну и нечего смеяться над больными людьми. Он возможно не больной, просто любит / хочет отличаться среди остальных
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 23:15:34 | Сообщение # $NUMBER
Sprunk, он не больной, он диб*л.
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 23:27:58 | Сообщение # $NUMBER
Если ведет себя так - значит у него все равно что-то нарушено.
|
|
|
Дата: 05.02.2011, Суббота, 23:32:18 | Сообщение # $NUMBER
Sprunk, ну это понятно что нарушено. Просто воспитали его тупо...
|
|
|
Дата: 06.02.2011, Воскресенье, 00:06:19 | Сообщение # $NUMBER
Батька всея Samp-City
Я б ему ебальник поломал за токае
|
|
|
Дата: 06.02.2011, Воскресенье, 11:11:43 | Сообщение # $NUMBER
NightHawK, Ахахах) Ну ты даёшь ![CRAZY](http://samp-city.ru/Smiles/bm.gif)
|
|
|
Дата: 09.02.2011, Среда, 21:06:45 | Сообщение # $NUMBER
Это и мой одноклассник в частности, если его в школе кто-то отпиздит он сразу жалуется маме и папе они приходят в школу с милицией и начинается пиздец полнейший) в общем его не пиздят сильно у меня на страничке в контакте присутствует видео с его участием, желающие увидеть этого далбаёба вот мой скайп malish_jo в аське оооочень редко сижу потому пишите либо в скайп либо страничка в контакте www.vkontakte.ru/i_one_for_the_all_world с какой не будь пометкой или напоминанием мне про это видео, по скольку видео у меня 2700+ это может занять немного времени, но я надеюсь на то что вам хватит терпения на пару минут ради 1-2 минутного видео Ещё этот идиот налил в раковину какое-то вещество ( я на данный момент уже не помню что это было но оно очень легко воспламенялось ) попросил у бабушки спички что бы это поджечь, бабушка ему не дала разрешения он начал плакать и орать на неё матами типа "ты старая дура, пошла на*уй с моего дома, я тебя ненавижу" и прочий бред больного ребёнка с нарушенной психикой и элементами взрослой жизни ( то-есть матами ), и так, вспомним 4 класс урок английского языка, этот идиот запрыгивает на стол, снимает штаны и трусы, поворачивается к учителю пятой точкой своего организма ( для тех кто не знает это *опа ) зовёт нашего учителя и начинает вилять *опой демонстрируя все прелести жизни учителю....Добавлено (09.02.2011, 21:01:27) --------------------------------------------- Valeron так среди остальных не отличаются или хочешь сказать что он не умеет отличатся хотя сильно стремится к этому? Самое идиотское что в нём есть это когда он рассказывает какие-то пошлые шутки ( ну это может себе позволить любой школьник ) но весь смысл в том что они не смешные и ржот с них только он, а мы начинаем ржать с того что он идиот, бредит, и смеётся сам со своей тупой фантазии ![:D](http://samp-city.ru/Smiles/ag.gif) Добавлено (09.02.2011, 21:06:45) --------------------------------------------- Я забыл добавить самое интересное, мы в 3-4 классе ездили в парк, и все ходили по краям огромного фонтана ( ну все знают что это интересно не только детям ) окраины этого фонтана были обложены кафелем, кафель от фонтана был мокрый и скользкий, этот идиот снял носки и ходил по этому кафелю, в итоге подскользнулся, упал в воду и у него уплыли носки, за одним носком он поплыл и сумел спасти, но второй носок уплыл в бездну фонтана, вот так наш далба*б приехал домой без одного носка ![ROFL](http://samp-city.ru/Smiles/bj.gif)
|
|
|
Дата: 09.02.2011, Среда, 21:12:35 | Сообщение # $NUMBER
MalishJo, чойто не верится. добавился в контакте, видос посмотреть:)
|
|
|