Версия 0.1 Что сделано: 5.03.11 1. Найдена основа для мода(100%) 2. Переведены все авто на переменные(90%) 3. Система привязки личных авто к фракциям(90%) 4. 3D Номера для: LSPD, Army, FBI, Pizza bike, Hitman, Medic, RentCar, Meria, CNN, BUS 5. Сделан личный счет для клуба(Пока поддерживает только функции положить и снять, пока такой инфраструктуры нету) 6. Сделал drink в диалоговом окне. 7. Сделал что бы деньги за напитки шли в банк клуба. 8. Интерьер клуба (30%) ________________________________________________________________________________ 13.03.11 1. Сделана простая система мигалок: Копы когда выходят на дежурство берут мигалку в шкафу, далее могут сесть в своё авто и поставить её. Если у вас её нет то вы не сможете её поставить. Так же скоро сделаю шоп нелегальных товаров и работу им. Они будут торговать: Неоном, мигалками, смогут перебивать номера на угнанных авто. 2. Так же сделан 3д текст возле места где устраиваться на работу(Для всех работ сделал) ________________________________________________________________________________ 15.03.11 1. Найдена новая точка спавна новичков 2. Украшение респы: 50% 3. Перенес моты на аренду:100% 4. Доделал команду /кошелек теперь деньги будут сниматься(как бы грабеж) 5. Начал писать команду /rpkill(Кароче идет человек в церковь исповедуется далее жертвует церкви 50.000, далее священник дает тебе благословение на убийство xD) 6. Разработка клуба приостановлена так как у меня нету времени в MTA херней страдать 7. Сделан офис для cnn в здании LS. Пока только кабинет босса P.S. Обновлений мало да и идут они тихо так как у меня в школе по 7-8 уроков каждый день. Очень сильно устаю. ________________________________________________________________________________ 16.03.11 1. Система админ ников(80%) ________________________________________________________________________________ 19.03.11 1. Сделана фракция таксистов(Пока только объекты и авто) by Leone Lee 2. Так же были отменены все изменения на счет спавна в больнице(Там баг один не маленький поэтому пока уберу) 3. Так же сделана проверка на админа в анти баннихопе(Если админ более 2 лвл замораживать при банихопе не будет) ________________________________________________________________________________ 24.03.11 1. Теперь вырубить можно только битой 2. Система rpkill завершена на 50% Теперь при рп убийстве будет слетать
* Лидерка * Если был в какой либо фракции выкидывает * Деньги не все остаются только 2.000 * Авто * Дом
3. Теперь в клубе можно поесть, а не только бухать 4. Так же убрал многочисленные недочеты с системой маски 5. Переделал систему двигателя(Теперь заводить авто на Колесико, в скором времени переведу сис-му авто на новые функции 0.3c) Так же решено было сделать что то типо лестницы Криминальных структур. Выглядит она так: La Cosa Nostra и Yakuza - держат весь город под своим котролем, 2 главные мафии в городе попасть туда не так легко, а уж лидерку получить тем более. Bloodz, Crips, Green Street - Менее влиятельные банды, но держат под контролем половину района гетто, попасть туда уже намного проще, лидерку получить всё же трудно. El Coronos, Vagos gang, Байкеры - Мелкие сошки(Можно даже так сказать) не чего особого из себя не представляют держат всего пару кварталов под контролем. Лидерку получить легко, а уж попасть в банду куда легче. Перед сном я решил еще кое что исправить. И вдруг заметил один очень большой баг. Аккаунты не сохраняются я сразу же принялся за его исправление и уже через 10 минут я его исправил. Так же сделал тест в автошколе в диалоговых окнах, и последующий тест по городу. ________________________________________________________________________________ Сегодня: 27.03.2011 1. Сделана система 3д номеров для личных авто 2. Сделаны ганг зоны для некоторых банд(Пока без захвата, как перейдем на MySQL будет и UCP И ганг зоны с захватом) 3. Полностью переделана банда "Братва" 4. Так же сделаны ворота, заборы, авто для La Cosa Nostra
Благодаря Leone у нас появилась церковь на сервере теперь там можно: - Исповедаться перед убийством по рп Сделаны 3д номера для:
* Якудза * La Cosa Nosta * Bloodz * Crips * Братва ________________________________________________________________________________ Сегодня: 31.03.2011 1. Полностью переделана система регистрации: 2. Устранен баг что после обучения не запускалась регистрация 3. Убрано полностью обучение(Возможно потом вставлю) 4. Сделана система истории(Подробней ниже)
Система истории что же это? После выбора страны вам предлагается выбрать вашу пред историю, есть 2 варианта: бомж или турист. После выбора туриста спавн будет на вокзале, если же вы выбрали бомжа то спавн будет возле дома который горит(Он возле 24/7 возле такси). Так же будет скин другой. ________________________________________________________________________________ Сегодня: 4.04.2011 1. Переделана сис-ма номеров в целях рандомных последних цифр 2. Ко всем номерам были добавлены скобки [номер] для придания большей красоты. Например номер на моей машинке [L 369 SW] 3. Полностю исправлен баг с /buy 4. Исправлен баг с 24/7 5. Сделана пробная сис-ма инвентаря на 2 ячейки оружия ________________________________________________________________________________ Сегодня: 07.04.2011 1. Сделана сис-ма ремня безопасности. То есть если ты на мото ты одеваешь шлем, если же в авто то ремень пристегиваешь. Скоро еще сделаю что бы снимали хп при столкновении с чем либо ________________________________________________________________________________ Сегодня: 15.04.2011 Была маленькая проверка на баги 1. Магазин 24/7 возле мерии работает на 100% 2. Поставлены 2 бота ________________________________________________________________________________ Сегодня: 18.04.2011 Долгое время бездействовал, но разработка по прежнему продолжается. Так что же я добавил за всё это время? Да мало чего Вот список: 1. Полностью проверен на баги магазин 24/7 у респы 2. Сделан бот в магазин 24/7 для большей комфортности 3. Сделан бот в ЛСПД, типо диспетчер __________________________________________________________________________ Сегодня: 21.04.2011 1. Убран анти-баннихоп 2. Создана сис-ма выносливости 3. Полностью переписана сис-ма авто 4. Доделана сис-ма авто(Теперь в закрытую машину совершенно не как не попасть) ________________________________________________________________________________ Сегодня: 29.04.2011 В последние минуты теста я обнаружил два очень больших бага Первый из них это не выдается PayDay, то есть нельзя прокачать левел хз почему. Второй не идет отсчет бензина. 1. После 10 минут поиска я устранил баг с зарплатой. Сейчас пытаюсь убрать баг с бензином. 2. Поставлены TextDraw часиков и даты с прошлого мода(Очень уж прикольные они) ________________________________________________________________________________ Сегодня: 29.04.2011 1. Убрана сис-ма пробега 2. Убрана сис-ма выносливости 3. Исправлен баг с бензином ________________________________________________________________________________ Сегодня: 07.05.2011 1. Начата разработка более проработанной сис-мы авто. 2. Будут такие пункты при покупке авто 3. Вес 4. Тормозной путь 5. Цена 6. Макс. Скорость 7. Тип авто 8. Привод Садишься в продажное авто. Вылазит табличка в ней эти характеристики. ________________________________________________________________________________ Сегодня: 08.05.2011 1. Изменил сис-му номеров. Теперь у меня полный котроль над буквами в номере. И это очень даже хорошо. 2. Построил тех. центр для механиков
P.S Мод не трогали как бы уже месяца 3:) основа виневоод продебы. Так же на сервере идёт набор персонала за подробностями в лс:)