|UA|Kharkiv Server RolePlay |0.3c|
|
|
Дата: 19.01.2011, Среда, 18:00:16 | Сообщение # $NUMBER
|UA|Kharkiv Server Название: |UA|Kharkiv Server Мод: |UA|KS v2.1 Карта: Los Angeles Адрес: 91.213.8.70:7777 Сайт: www.kharkivserver.ucoz.ua[code] Описание: Наш сервер РП! На сервере множество работ и свободных фракций) На сервере постоянно обновляется мод. Хорошая отзывчивая администрация! Игра происходит в городе Лос Анджлес) Множество автосалонов и домов! Более 20 бизнесов... Мы будем очень рады видеть вас на нашем сервере! Заходите к нам на сервер!
|
|
|
Дата: 19.01.2011, Среда, 20:33:28 | Сообщение # $NUMBER
всё понятно!нету не чего интересного!мод УГ кароче удачи вам
|
|
|
Дата: 19.01.2011, Среда, 21:34:23 | Сообщение # $NUMBER
Badya, ты забыл добавить... "а ещё я супир админ!1111"
|
|
|
Дата: 21.01.2011, Пятница, 20:12:59 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Antosha_Rivers) всё понятно!нету не чего интересного!мод УГ кароче удачи вам ну обьясни почему ничего тут интересного??? Я могу исправит! Обьясни какой должен быть сервер чтобы он был интересен?
|
|
|
Дата: 21.01.2011, Пятница, 20:19:46 | Сообщение # $NUMBER
Badya, Ну сам поими, Что быы был интересный, Нужно чтобы на сервер было что то интересное. Если ты хочешь этого. Сделать что то новенькое. (Потом все равно с капипастя )
|
|
|
Дата: 22.01.2011, Суббота, 00:21:40 | Сообщение # $NUMBER
Quote (velix) Мод на 100% состоящий из копипаста это надо каким же быть извращенцем что на 100 процентов скопипастить ну а так по поводу Quote (Badya) Обьясни какой должен быть сервер чтобы он был интересен? вот енрико создал мод new cream в котором много приколов которые могут заинтересовать людей. Так же долно быть и в твоем случае сделай такое что дивит. А так удачи
|
|
|
Дата: 22.01.2011, Суббота, 16:42:48 | Сообщение # $NUMBER
Я и так постоянно обновляю этот мод,чтото добавляю,изменяю... Так же смотрю возможно найду что либо поинтереснее! Ну а так спасибо за советы!))
|
|
|
Дата: 24.01.2011, Понедельник, 06:34:38 | Сообщение # $NUMBER
не удачи, ничего нового и ничего интересного, отвратно даже читать описание.
|
|
|
Дата: 24.01.2011, Понедельник, 10:37:47 | Сообщение # $NUMBER
Вы чо пасанчики? Ани ведь еще и хостеры. Желаю вам большой неудачи)
|
|
|
Дата: 25.01.2011, Вторник, 22:42:34 | Сообщение # $NUMBER
Quote (rados) Вы чо пасанчики? Ани ведь еще и хостеры. CRAZY Желаю вам большой неудачи) Я непойму что тут такого? Если я хостер то это значит что я немогу иметь сваой сервер? Quote (Enriko) не удачи, ничего нового и ничего интересного, отвратно даже читать описание. Скоро будет новый мод! Его надо только доделать!Добавлено (25.01.2011, 22:42:34) --------------------------------------------- Вот вы мне лутше тогда подскажите что мне сделать чтобы людям было интересно у меня играть?? Мод поменять?(Если да то какой?) Что либо добавить! Заранее спасибо!
|
|
|
Дата: 25.01.2011, Вторник, 23:24:47 | Сообщение # $NUMBER
Badya, иметь можешь все что хочешь, но качество того, что ты имеешь, можно считать полным откидным шлаком.
|
|
|
Дата: 25.01.2011, Вторник, 23:32:18 | Сообщение # $NUMBER
Quote (rados) Badya, иметь можешь все что хочешь, но качество того, что ты имеешь, можно считать полным откидным шлаком. CRAZY Мне больше хотелось бы узнать всех ваши советы поповоду серва! Чтобы вы все мне посаветовали! И притом окуда ты знаеш качество моего хостинга?
|
|
|
Дата: 25.01.2011, Вторник, 23:58:56 | Сообщение # $NUMBER
Badya, ладно раз заговорил про качество хостинга, 1 сообщение прооффтоплю. Во первых твой "хостинг" находится на серверах юкоза, ладно бы серверах, но у тебя и домен ucoz.ua , а это сразу говорит о низком качестве услуг и что у тебя либо дедик в Пакситане, либо домашний компьютер.
|
|
|
Дата: 31.01.2011, Понедельник, 19:38:09 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Elfuego) ладно раз заговорил про качество хостинга, 1 сообщение прооффтоплю. Во первых твой "хостинг" находится на серверах юкоза, ладно бы серверах, но у тебя и домен ucoz.ua , а это сразу говорит о низком качестве услуг и что у тебя либо дедик в Пакситане, либо домашний компьютер. Вы поймите,я бы поставил сайт просто на .ua я просто не умею писать сайты через блокнот и рнр! Так бы у меня стоял .ua ну или чтото токого подобно!Добавлено (30.01.2011, 23:31:54) --------------------------------------------- Я поменял мод! Заходите,оценяйте,но не судите строго!) Если вы заметели какой либо баг прошу написать его сюда либо на официальный сайт kharkivserver.ucoz.ua ! Буду рад Вашим предложениям по серверу))Добавить,изменить,убрать) Заранее спасибо)) Добавлено (31.01.2011, 19:38:09) ---------------------------------------------
|UA|Kharkiv Server Клиент : samp 0.3с IP : 91.213.8.70:7777 Сайт : kharkivserver.ucoz.ua/ Описание Наш сервер RolePlay.На сервере используется множество диологовых окна!Есть множество автосалонов!Много домов на продажу по всему городу лос Анджелес,так же есть дома в Сан-Франциско.На сервере стоит система банкоматов ATM!В городе Сан-Франциско сделан новый район находящийся напротив вокзала!Вы можете получить права самостоятельно,сдав тест в автошколе,которая находится в городе Сан-Франциско!В общем используется город Лос Анджелес!На сервере множествофракция,банд и мафий.Мы будем очень рады вас видеть на нашем сервере!
|
|
|