Light Role Play
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:10:52 | Сообщение # $NUMBER
HostName: Light Role Play Address: 212.76.137.23:7785 Players: X / 30 Сайт: li-rp.ru Форум: forum.li-rp.ru Всё начинается в Los Santos.. Вы появляетесь в местной гостинице, рядом есть велосипеды, мимо проезжают такси, бандит пытается сбежать от милиции. И какой-то незнакомец пытается украсть у Вас все деньги! Эх, мелкий воришка! У нас на сервере можно иметь и маленький бизнес, и большой. Спросите Вы что значит маленький бизнес? Это ларьки, с хотдогами, на которые Вы можете устанавливать свою цену!* Это Ваши земельные участки, где Вы можете в секрете от П.О. выращивать наркотики и продавать их по оптовым ценам.** И многое другое! Но не всё так просто, как и в реальной жизни - Вы можете отравиться, заболеть гриппом, и даже заболеть раком легких! А возможно и станете импотентом. Так же есть никотиновая зависимость и алкоголизм. Каждое определенное время, Ваш организм будет требовать ту или инную вещь, если Вы будете отказываться - организм будет Вам это показывать. Но, конечно, от первой сигареты либо пивной кружки, зависимости у Вас не будет! Стоит Вам скурить более 3 сигарет и Вы уже один из тех кто курит. Чем больше куришь, тем хуже здоровью, не правда ли? Вас ожидает рак легких! Но, что бы им заболеть, нужно быть одним из 25% людей которые могут им заболеть. Алкоголизм.. Вещь конечно не простая, но Вам придеться постоянно бегать за пивом! У Вас встреча? Нет.. конечно Вы проедите мимо магазина и захотите выпить. К вашему счастью современная медицина уже впереди и может Вас лишить таких ужасных привычек как курение, и алкоголизм. Но если это уже Ваш образ жизни, Медицина тут не в помощь. Новая работа алхимик! Можно варить золото, и позже продавать его в ламбард и игрокам. Скоро это станет основная валюта сервера! Вы привыкли, что медики мало зарабатывают? Теперь это почти основной круговорот денег на сервере! Ведь без медицины, Вам не вылечить грипп, который ожидает Вас, если Вы не сделали прививку, не вылечить отравление, если Вы сьели не свежий хотдог, или обычную пачку чипсов из сети магазинов 24/7. Вы член мафии либо банды? И вам хочеться сохранить свои деньги, но при этом зная, что деньги всегда будут с Вами? Теперь у банд и мафий есть общаки! Скоро там можно будет хранить оружие, наркотики, и материалы И это только пару мелочей которые есть у нас на сервере Заходи! Никогда не пожалеешь о своем выборе! 212.76.137.23:7785 * ларьки добавлены, с ними не большие проблемы, решаем. ** в следующих обновлениях С ув. Администратор Daniel_Defo
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:15:26 | Сообщение # $NUMBER
по описанию сервер хороший.Но основного ничего не увидел,кроме как заболеваний гриппом и работы алхимика. Удачи серверу 
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:18:40 | Сообщение # $NUMBER
Quote (rados) по описанию сервер хороший.Но основного ничего не увидел,кроме как заболеваний гриппом и работы алхимика. Удачи серверу Спасибо Будем стараться. Сервер открыт 5 дней, если не ошибаюсь. Эти 5 дней были без рекламы, сейчас решили начать.
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:40:41 | Сообщение # $NUMBER
зашёл на 2 минуты пока ехал до аш увидал по пути брошеный hunter ... еду дальше вижу, блоки стоят с деревьями на дорогах незнаю наверное так прикольно)))..дальше не стал играть..
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:43:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Leone) зашёл на 2 минуты пока ехал до аш увидал по пути прошеный hunter Понимаешь, игроки расслаблены, и не ждали что сегодня будет реклама. Но теперь все будет по другому. Военный прилетел, и забыл видимо. Quote (Leone) да и блоки стоят с деревьями на дорогах совсем как то не по рп Чего именно не по рп? Ты не видел дороги в реале?)
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:51:34 | Сообщение # $NUMBER
нет ну есле посмотреть на дорогу которую у аш ,то может я такую и не видал..
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:52:53 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Leone) нет ну есле посмотреть на дорогу которую у аш ,то может я такую и не видал.. В чем то и согласен. Но данный метод расставления обьектов, уменьшит дтп и нарушения ПДД.
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:56:41 | Сообщение # $NUMBER
Зашол...) Поиграл...) Серв норм..) Админ адекват реально..) От нево плохо не ждите..) Ну то шо там на дорогах машыны вояк... Ет уже не к админу... Ет к игрокам..) Админ здесь не причом..) Видел на форуме есть лидерки..) Сайтвобще потряс..Зделан в Флеш..) Ну вобщим админу Серв кул... Играть буду....
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 22:59:10 | Сообщение # $NUMBER
Пока-что проблемы с онлайном, но по будням онлайн 7-10 человек держался. Есть скрины
|
|
|
Дата: 19.09.2010, Воскресенье, 23:01:18 | Сообщение # $NUMBER
Увидел акции от администрации... Оч понравилось...)
|
|
|
Дата: 21.09.2010, Вторник, 20:08:21 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 21.09.2010, Вторник, 22:58:23 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Likoniko) Сервер редкостная кака, зашёл посмотреть Больше аргументов если изволите, пожалуйста. Quote (Likoniko) Ко мне подходит байкер 4ого лвла и спаришвает КУ В БаНду Хочешь ???? И что тут такого? ололо. Quote (Likoniko) Я в /b не спасибо, а что у вас тут нового есть? он : Ну как тебе сказать , адыкватные админы я адыкват (заметьте без /b . Я у него спросил почему он не использует оос чат У нас нету разделенных типов чата. Сервер без строгих правил. Так сказать РПГ. Но это временно. Позже мы научим игроков правилам РП. Половина игроков его знает. Quote (Likoniko) Такую каку поискать ещё надо..... Поищи. Написал на прусе, и тут насрать решил? Таких идиотов еще поискать нужно..
|
|
|
Дата: 22.09.2010, Среда, 16:33:24 | Сообщение # $NUMBER
БатлДжус, он самый. Я сейчас с аккаунта другого. Спасибо
|
|
|