[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: psycho-saw  
Groza 0.3b Server
Дата: 24.08.2010, Вторник, 21:39:16 | Сообщение # $NUMBER

Здравствуйте дорогие игроки. Вчера открылся IBP сервер. Он находится на Екатеринбурском портале Groza. Сейчас я расскажу о нем и о режиме IBP поподробней.

Вообще, краткое понятие о данном режиме, можно получить из обучения при регистрации на сервере. Но все таки, расскажу о нем и тут:

Режим IBP(Interaction Between Players), Что переводится как "Взаимодействие межде игроками"
На сервере также есть фракции полиция, фбр, мчс и т.д и что бы попасть во фракцию, вам придется получить приглашение от лидера. Жанр похож на рп, но главное в этом режиме не строгое отыгрывание своей роли, а взаимодействие игрока с игроком. Т.е можно сказать тот же самый рп, но без меттагейминга, пауэргейминга, ООС in IC, баннихопа, ну и строгого отыгрывания роли.

Мод, который стоит на сервере, разработан на основе SARSL 0.6, сделанный Gont1K'om и будет дорабатываться по мере работы сервера.

Вот описание самого SARSL 0.6(Для тех кто не знает и кому просто интересно)

Полностью рабочая спектейт система ( Система наблюдения за игроком в режиме реального времени ) которую нельзя негде больше найти, с удобной навигацией по игрокам.
2. Новая экономическая система, основанная не на принципе " Мало денег - не заработаешь - бедствуй " ( Как у некоторых ), а на немного более продуманной системе, где цены сниженны до более менее реальных цен ( Т.е. не будет больше гамбургеров по 100 долларов и прочей ереси, гамбургер стандартно стоит 2 доллара. ), капитал в начале игры снижен до 100 долларов, на которые вы сможете только заказать такси ( Не больше 7 долларов тариф ) и снять комнатку в самом дешевом отеле, дальше - найдя легальную или не особо ( ) работу, вы сможете немного заработать, правда сумма составит вместе с зарплатов - не больше 70 долларов в день, потому как мэр тоже требует свою долю с любых капиталов, поэтому из всей зарплаты он заберет процентов 25 ( На примере, зарплата 100 долларов, а приход только 75 ). Да еще и цена за отель, около 20 долларов. В итоге в день вы зарабатываете на обычной работе - чуть больше минимума. Как говориться... кто не работает - тот не ест
3. Немного передуманная система складов, как мы знаем San Andreas не соединен с другими штатами и являеться островом, поэтому вся провизия доставляеться через аэропорт и храниться в доках. В то время, как в Лос Сантосе ( Ведь все действие перенесено именно туда ) создалось своего рода бандитское подполье, которыми заправляют мафиозные доны и конечно же владельцы складов с наркотическими препаратами и материалами для изготовления оружия, договориться с таким "хозяином" будет не так то просто, наверняка каждый из них установит минимальную цену для покупки продуктов у дальнобойщиков, а поставит максимальную для продажи ( Все это делается в режим реал тайм, использовав всего одну команду )
4. Более 16 фракций готовы поделить Лос Сантос, когда полиция и фбр получают все новые и новые подкрепления и технология из других штатов.
5. Полный фикс самых известных багов GodFather.
6. Продвинутый античит, который даже обладателям хаков не позволить получить преимушество перед игроками ( Система отслежки денег, жизни, брони, скорости передвижения ( Работающая ;) )
7. Все фракции немного переделанны, естественно мод целиком русский.
8. Скиллы, покупка оружия, загрузка продуктов - все максимально преближенно к жизни.
9. Профессия "Дальнобойщик" становиться одной из важнейших профессия в игре.
10. Естественно всем уже знакомый "ProRandom", который помогает сделать все в игре более непредсказуемым. Мы ведь не хотим, чтобы каждый рестарт сервера ( А он автоматом каждые 24 часа ), и каждую поломку машины - спавнилась одна и тажа машина, список и процент машин - легко изменяем в прилагающемся .cfg файле.
11. Больше никакого бордака в scripfiles, все лежит по местам.
12. Вы настороженны действиями админов или игроков? Теперь почти каждое действия администратора или использование комманды - будет видно в логе, всего логгеров около 8 штук.
13. Измененная структура банд и мафий.
14. Большое количество админ комманд.
15. Большое количество бизнесов, а также редактирование "оружеек" и их цен возможно через любого человека имеющего доступ к файлам сервера, который может отредавтировать одну или несколько цен, отредактировав нужный weapons_"оружейка".cfg ( Комманда не была сделана, во избежании злоупотребления с ценами )

А вот и крошечный список того, что я сам сделал за вчера.

-Все действия перенесены в сф
-Крупный багофикс.
-Диалоговые окна.
-Сохранение тюнинга.
-3D Тексты над домами(Будет проще искать свободный дом)
-Бан и мут на время.(Меньше головной боли администраторам)
-Применены коллбэки, газировка в автомате теперь стоит $100, а покраска в Pay&Spray $5000

Ip сервера: 83.167.24.203:8888
Мод: SARSL 0.6(Спасибо Гонтику =Ъ).

P.S Этот сервер - не просто так. Расскажу о своем замысле, как добьюсь нужных мне результатах ^_^

Дата: 24.08.2010, Вторник, 22:43:17 | Сообщение # $NUMBER
там гроза идёт? CRAZY :D
Дата: 24.08.2010, Вторник, 23:22:48 | Сообщение # $NUMBER
Чит системы твоей нет. Там тип с Nawarом играл, меня убил несколько раз.
А так, обычное рп, только оос в ис.
С теплом.
Дата: 25.08.2010, Среда, 00:11:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (aptyp)
еще у тебя было 2 ошибки

И две помарки! ^^
Quote (aptyp)
кстати я видел как ты здавала я на велике гонял

Под колеса кидался. ^^
Quote (aptyp)
убил двоих чуваков

Quote (Olya)
Там тип с Nawarом играл, меня убил несколько раз.

!?

Quote (aptyp)
выбирай машинку и здавай хд

Добрый он.

Кстати, то, что там происходит это и есть метагейминг...
Глупость а не сервер. Одна большая глупость.

Добавлено (25.08.2010, 00.11)
---------------------------------------------

Quote (Enriko)
хахахахахахахахахахаххахахахаха, я просто не сдержался от смеха

Орлова жалко. :)
Даа, там действительно хаос на сервере.
Дата: 25.08.2010, Среда, 00:21:51 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Enriko)
причина время дата Подробности : читаем сайт внимательно

Не до того глупа, чтобы не читать то, что выделили. :)
Ну валакас написано. Спалились они.
Что еще с них взять, кроме анализов?
Ни нормального мода, ни онлайна, ничего.
Дата: 25.08.2010, Среда, 01:00:39 | Сообщение # $NUMBER
Эмм... сайт там такой из-за того что в САРСЛе 0.6, совмещены 2 мода, САРСЛ и валакас. Уже поправили.Мод отдал мне Гонтик, так что ниукого ничего я не пер, если вы об этом. Если не верите, спросите у гонтика.

А если по теме:
Сегодняшний день показал, что АЧ никуда не годятся. по-этому срочно обновлены все античиты. Также изменен АЧ на деньги. теперь если захотите воспользоваться Автоматами с водой, пайнспрай, тюнингом, используйте /vkarman [суммаъ

Дата: 25.08.2010, Среда, 10:39:16 | Сообщение # $NUMBER
Со своего мода "PRRP" Тебе это так интересно?

З.Ы Попытался сумничать, но оказался глупышкой :(

Дата: 25.08.2010, Среда, 11:54:09 | Сообщение # $NUMBER
мда,поди ещё бабки отвели в отдельный текстдрав для большего мозготраха?.... CRAZY юзаем PVar's для хранения бабок для каждого игрока,не один античит не пробивает,когда у меня в массиве хранились бабки,почти каждый второй чит пробивал мой античит,перевёл на PVar,читеров на деньги не видал больше) CRAZY

p.s. дурью маетесь,закрыли Project,открыли какой-то недоделаный саламандру,а щас и это вообще из какого-то мутанта(мода),делать нечё,оставляли бы уж проджект и пох,что полно всяких нонрпшников,было бы что-то типа RP/RPG и играли бы,онлайн был у вас хорош. CRAZY

Дата: 25.08.2010, Среда, 12:01:46 | Сообщение # $NUMBER
С проджекта я давноо ушел. Точнее меня можно сказать кинули. одно хорошо, пвнки все у меня только были. Так что к саламандре я не имею никакого отношения.
Дата: 25.08.2010, Среда, 13:16:20 | Сообщение # $NUMBER
Проджект икс появился намноооого раньше поверь. Эту команду я написал когда ещё был девелопером Проджекта. Может все таки это они вырезали из мода проджекта? Ибо 1 из версий гуляет по паблику...
Дата: 25.08.2010, Среда, 13:25:12 | Сообщение # $NUMBER
kimi, ну хз,когда у меня было на массивах,собейт легко пробивал,хз толи он умный и ищет в какой переменной хранятся бабки толи чё,НО как перевёл на PVar(просто заменил),собейт не действовал уже на мани)))) + к тому же щас опять же увеличили скорость PVar'ok
Дата: 25.08.2010, Среда, 13:38:57 | Сообщение # $NUMBER
Еще одна какашка от глупого автора, который даже описание поправить не может. Приеду домой, заценю твою говняшку. Сайт то есть хоть?
Дата: 25.08.2010, Среда, 14:03:48 | Сообщение # $NUMBER
Quote (N|i|k_E)
Еще одна какашка от глупого автора, который даже описание поправить не может. Приеду домой, заценю твою говняшку. Сайт то есть хоть?

Эх мальчик... не того вы глупым называете. Я не думаю, что Гонтик будет передавать серию САРСЛ на дальнейшую разработку глупому человеку. Не так ли?

Дата: 25.08.2010, Среда, 14:19:48 | Сообщение # $NUMBER
Ну что ж, удачи тебе. Мод гонтика уже ничего не стоит. Посмотрим что из этого получиться, глупышка.
Дата: 25.08.2010, Среда, 16:30:04 | Сообщение # $NUMBER
Т.к сервер все таки на портале, не совсем я решал, когда запускать сервер.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: