[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: psycho-saw  
<<<Pycckuu CEPBEP [SAPD]>>>
Дата: 22.05.2010, Суббота, 13:39:54 | Сообщение # $NUMBER
Мод: SATDM+SARPG+stunt
Пароля нет
Этот TDM сервер с элементами RPG очень интересен тем что там можно делать то что на других серверах делать нельзя, к примеру летать на джетпаке, военном вертолёте и т.д. Доступны все виды оружия(кроме минигана), все виды транспорта (кроме танка и истребителя), есть поезда и трамваи, можно не только убивать, но и работать, достаточно лишь зайти за фракцию определённую. Также можно кактаться на стунт зонах, стреляться на дм зонах, паркурить на паркур зонах, гонять на дрифт зонах и на гонках и много других возможностей, таких как включить снег, включать фары или поворотники на машине, телепортироваться в либерти сити и многое другое, администрация всегда помогает новичкам и ознакомляет их с сервером, нужна помощь по раскрутке сервера, обращаться в этой теме или на сайт в администрацию который указан на сервере, естественно мы просим раскрутку не за бесплатно. Мы ждём вас!!!
SATDM
Дата: 22.05.2010, Суббота, 17:14:35 | Сообщение # $NUMBER
Ну с названием я потом решу как его поставить, пусть пока так, всётаки сервер оценивают не по названию а по моду

Мне нужна помощь по раскрутке сервера

Дата: 23.05.2010, Воскресенье, 07:45:04 | Сообщение # $NUMBER
зачем вы пишите транслитом название сервера если можно написать русскими буквами в сервер.кфг ?
Дата: 23.05.2010, Воскресенье, 11:15:35 | Сообщение # $NUMBER
понимаешь, у некоторых бывает нетакой перевод, и русские буквы получаются как каракули какие-то, а если по английски написать русские буквы то будет все понятно, просто я так делал уже (писал русскими буквами).
Дата: 23.05.2010, Воскресенье, 12:41:54 | Сообщение # $NUMBER
polcar, понимаешь,вроде с выходом самп 0.3 мона писать русские буквы и они будут так и так отображаться... ;)
Дата: 23.05.2010, Воскресенье, 13:24:17 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Hummer™)
[SAPD] San Andreas Police Departament
да реал название придумали
Дата: 25.05.2010, Вторник, 08:57:15 | Сообщение # $NUMBER
мой друг недавно пробывал, сделал сервер, назвал его "Русский сервер", версия сервера 0.3a R7, у меня и у еще нескольких у кого такаяже версияч samp русские буквы отображались как каракули
Дата: 25.05.2010, Вторник, 11:10:09 | Сообщение # $NUMBER
Quote (HUGO)
да реал название придумали

ты бы молчал у тебя название не луче ROFL ROFL ROFL
Дата: 28.05.2010, Пятница, 15:39:47 | Сообщение # $NUMBER
через Pawno теже каракули русские получаются, имя сервера по идее должно содержать только английские буквы
Дата: 11.06.2010, Пятница, 10:55:52 | Сообщение # $NUMBER
некоторые видят русские буквы нормально, а у кого перевод другой те видят их как каракули, поэтому русское название не рекомендуется ставить на сервера, в основном щас все сервера на английских названиях, да и темболее из английского алфавита можно написать по русски неплохо, что я вот и сделал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: