[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: psycho-saw  
RP Real Life
Дата: 12.05.2010, Среда, 12:12:07 | Сообщение # $NUMBER
IP : 81.177.32.188:1234
INFO : HostName: Role-Play Real Life
Address: 81.177.32.188:1234
Players: 0 / 20
Ping: 87
Mode: RPRL(5.2)b
Map: Los Santos
Описание : Наш проект предлагает Вашему вниманию сервер Ролевой Игры.

Ролевая игра - это режим, позволяющий вам раскрыть свои внутренние качества и
воплотить мечты, которые в реальном мире, возможно, для вас не осуществимы. В этом виртуальном мире у вас открываются огромные возможности. Ваше будущие зависит только от Вас. Возможно вы захотите помогать людям в команде МЧС или всегда мечтали принимать экзамены у людей сдающих на права. А возможно ваше призвание офицер полиции, сохраняющий порядок штата.Многие выбирают криминальную жизнь, вступив в мафию, отбивать районы с собратьями из банды или держать притоны, насыщенные дурью и оружием. Так же вы можете быть простым гражданином который каждый день ходит на работу таксиста или дальнобойщика. Заведите себе семью,друзей,конечно же врагов (какой интерес без них),ходите на работу,участвуйте в гонках, ходите на митинги и вечеринки.Вобщем выбор огромен.И сделать его должны Вы сами.

Проект RP-RL это новый сервер с современным модом, который улучшается не по дням,а по часам.Игроки, которые с удовольствием играют на нашем сервере, составят вам компанию, дадут шанс проявить свои качества и просто провести своё время.

Ждем вас)
Дата: 12.05.2010, Среда, 13:49:27 | Сообщение # $NUMBER
Quote (DeK)
дадут шанс проявить свои качества и просто провести своё время.

а вдруг не дадут? O_O CRAZY

сайт укоз = fuu

Quote (DeK)
Ваше будущие зависит только от Вас. Возможно вы захотите помогать людям в команде МЧС или всегда мечтали принимать экзамены у людей сдающих на права. А возможно ваше призвание офицер полиции, сохраняющий порядок штата.Многие выбирают криминальную жизнь, вступив в мафию, отбивать районы с собратьями из банды или держать притоны, насыщенные дурью и оружием. Так же вы можете быть простым гражданином который каждый день ходит на работу таксиста или дальнобойщика. Заведите себе семью,друзей,конечно же врагов (какой интерес без них),ходите на работу,участвуйте в гонках, ходите на митинги и вечеринки.Вобщем выбор огромен.И сделать его должны Вы сами.

есть на каждом втором сервере

Quote (DeK)
улучшается не по дням,а по часам.

а вот это уж враньё CRAZY вы и ночью не спите пишете мод? ROFL

p.s. не оч..но желаю удачи ;) может чё-нить и выйдет стоющие...мой сервер именно из такого вырос) CRAZY

Дата: 12.05.2010, Среда, 14:09:00 | Сообщение # $NUMBER
сайт унас новый (тож укоз) www.rp-rl.do.am
Дата: 12.05.2010, Среда, 14:25:37 | Сообщение # $NUMBER
Описание своё написать не дано?
Quote (DeK)
Ролевая игра - это режим, позволяющий вам раскрыть свои внутренние качества и
воплотить мечты, которые в реальном мире, возможно, для вас не осуществимы. В этом виртуальном мире у вас открываются огромные возможности. Ваше будущие зависит только от Вас. Возможно вы захотите помогать людям в команде МЧС или всегда мечтали принимать экзамены у людей сдающих на права. А возможно ваше призвание офицер полиции, сохраняющий порядок штата.Многие выбирают криминальную жизнь, вступив в мафию, отбивать районы с собратьями из банды или держать притоны, насыщенные дурью и оружием. Так же вы можете быть простым гражданином который каждый день ходит на работу таксиста или дальнобойщика. Заведите себе семью,друзей,конечно же врагов (какой интерес без них),ходите на работу,участвуйте в гонках, ходите на митинги и вечеринки.Вобщем выбор огромен.И сделать его должны Вы сами.
Дата: 12.05.2010, Среда, 14:34:40 | Сообщение # $NUMBER
Смысл выставлять на показ новый сервер ?
Я сичтаю что сначала нужно продержаться хотябы 3 месяца, и если вы из себя уже что-то представляете,
то только потом выставлять
Дата: 12.05.2010, Среда, 14:51:38 | Сообщение # $NUMBER
Если у вас онлайн есть лучше сюда сервер не выкладывайте т.к. это не способ увеличить онлайн, а здесь обсуждают сервер и могут наговорить что онлайн резко упадёт!
Дата: 12.05.2010, Среда, 14:58:45 | Сообщение # $NUMBER
DaBeNt, херня это все я считаю
Дата: 12.05.2010, Среда, 15:03:50 | Сообщение # $NUMBER
Slim_Lite, посмотри другие темы,большинство серверов закрылось из-за критики.Если сервер не совсем идеален и если есть у него онлайн чуть то этот онлайн падает когда тут этот сервер обсуждают.Есть случаи когда онлайн увеличивается но для этого сервер должен быть идеален!
Дата: 12.05.2010, Среда, 15:22:49 | Сообщение # $NUMBER
После херовых коментов на срк у нас онлайн только возрос. И не из-за того что типо реклама повлияла.
На таких проектах сидят только владельцы серверов (как правило) и сервер ты на них не разрекламишь, а лишь можешь послушать критику,
а игроки на коменты не обращают внимание, как играли раньше так и играют.

Добавлено (12.05.2010, 15.22)
---------------------------------------------
Кстати те кто закрывают сервера из-за плохих коментов ... ну это уже вообще
Лично мне покуй что говорят про мой проект, уже не раз слышал что типо сервер гавно из-за того что у меня название как у ls-rp.com and ls-rp.net
Срал я на все это с большой крыши, пока сам не захочу, проект не кину даже если весь народ разбежится

Дата: 12.05.2010, Среда, 16:05:33 | Сообщение # $NUMBER
эй харе флуд разводить заипали.........
Дата: 12.05.2010, Среда, 17:34:40 | Сообщение # $NUMBER
Извиняюсь. В общем все как всегда, удачи серверу...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: