Los Santos Role Play
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 01:04:11 | Сообщение # $NUMBER
- ================================ - Slots: 100
- Mode: LS:RP [Russian RolePlay]
- Map: Los Santos
================================ ___ Комментарий: Roleplay режим развит неплохо. Отзывчивые игроки, добрая администрация. ___ Неплохой флеш сайт, форум на движке IPB. На днях начнем разрабатывать UCP (User Control panel). ___ Можете написать в /question с просьбой показать сервер, мы не откажем. ___ Средний онлайн утром не больше 5, днем не больше 15, вечером 15+. ================================ PS: Расписать весь мод здесь будет не реально, так что советую зайти и самим посмотреть.
|
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 13:27:07 | Сообщение # $NUMBER
Flash сайт написан на языке as2(что не есть хорошо,т.к. есть же as3)...+ каждый контент отдельная флешка,тоже не есть хорошо,т.к. постоянно всё грузится и т.д.,проще когда один раз при заходе на сайт загрузилось всё и смотреть сайт без ожидания....+музыка вообще не подходит к сайту....ах да,сайт такой есть в паблике=> не сами делали,скачали с паблика) Quote (Slim_Lite) # Slots: 100 и к чему 100 слотов?...он-лайн то не поднимется резко для начало достаточно и 40-50 слотов... p.s. это моё личное мнение,то есть я не говорю,что это плохо или хорошо) сервер ещё не смотрел,как посмотрю отпишусь... Добавлено (06.05.2010, 13.27) --------------------------------------------- + у вас на Flash сайте есть кнопка FullScreen,но вы её и не догадались включить т.к. она выключена в исходнике сайта ![;)](http://samp-city.ru/Smiles/ad.gif)
|
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 14:13:28 | Сообщение # $NUMBER
Johnny_Xayc, спасибо за критику. Скажу сразу, в программирование сайтов я не разбираюсь, именно по этому делал его не я, а кто делал тому благодарен и его уважаю. Музыка на нем выражает сам сервер. Выражает она то что одно из самого главного на сервере является отношения между бандами, культура банд и все что с ними связанно (так как первым делом мы оперяемся на ЛА). Да, флешка скачена. Но думаю что многие согласятся что дизайн неплохой === 100 слотов - На сколько мне известно слоты сервер не грузят, они только дают ограничение ! Грузят сервер непосредственно сами игроки
|
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 16:37:47 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Slim_Lite) Johnny_Xayc, спасибо за критику. всегда пожалуйста p.s. Если,что я не пытаюсь унизить/обосрать ваш сервер,я высказываю своё мнение чтобы администрация проекта принимала во внимание критику и уже дальше решала сама,что и как Quote (Slim_Lite) Скажу сразу, в программирование сайтов я не разбираюсь, именно по этому делал его не я, а кто делал тому благодарен и его уважаю. Музыка на нем выражает сам сервер. Выражает она то что одно из самого главного на сервере является отношения между бандами, культура банд и все что с ними связанно (так как первым делом мы оперяемся на ЛА). Да, флешка скачена. Но думаю что многие согласятся что дизайн неплохой да я не спорю,что дизайн не плохой,но вот насчёт музыки всё таки лучше подберите под сам сайт,а не под сервер...моё предложение сделать отдельный плей-лист для музыки к серверу)...ну это решать вам)))моё дело предложить p.s. Похвально,что не скрываете,что сайт скачан с паблика,и не заявляете,что именно вы его делали,а так же оставили копирайты))) Quote (Slim_Lite) 100 слотов - На сколько мне известно слоты сервер не грузят, они только дают ограничение ! Грузят сервер непосредственно сами игроки но при установке слотов,нужно и особые параметры для сервера ставить в server.cfg,согласись лучше меньше поставить слотов и установить большую дистанцию для стримеров сампа?... p.s.игроки не так сильно грузят сервер,как код мода,к примеру ежесекундные таймеры в моде,в которых запускаются циклы на MAX_PLAYERS а MAX_PLAYERS = 500,тоесть цикл повторяется 500 раз,но это можно исправить либо #undef MAX_PLAYERS а потом #define MAX_PLAYERS кол-во или же в циклах устанавливать вместо MAX_PLAYERS GetMaxPlayers()
|
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 20:07:00 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Johnny_Xayc) всегда пожалуйста p.s. Если,что я не пытаюсь унизить/обосрать ваш сервер,я высказываю своё мнение чтобы администрация проекта принимала во внимание критику и уже дальше решала сама,что и как Ну дак вот я и не спорю =). Ваше мнение будет учтено. Музыку сменю скорее всего. Quote (Johnny_Xayc) но это можно исправить либо #undef MAX_PLAYERS а потом #define MAX_PLAYERS Стоит ==== Quote (SweetyWolf) дк блин=( У вас видимо админы тоже недальновидные, раз считают Wolf_War не рп именем:( Волк_Война мне лично тоже не кажется рп именем ... Добавлено (06.05.2010, 20.07) --------------------------------------------- У нас ещё имеется Ventrilo(голосовой час типо ТС) сервер. Сервер: 62.109.3.32:3784 Скачать Ventrilo (rus version)
|
|
|
Дата: 06.05.2010, Четверг, 20:37:04 | Сообщение # $NUMBER
Извини, но такое имя мы не можем пропустить ...
|
|
|
Дата: 10.05.2010, Понедельник, 16:36:11 | Сообщение # $NUMBER
Thanx, Собейт наврятли. Просто админка доработана настолько что есть почти все возможности собейта. Ну и то с такими возможностями только 2 человека включая меня.
|
|
|
Дата: 12.05.2010, Среда, 14:35:43 | Сообщение # $NUMBER
Quote (xDevice) Slim_Lite, под землёй гонял он) Тогда это был не админ =)
|
|
|
Дата: 13.05.2010, Четверг, 15:55:08 | Сообщение # $NUMBER
...:::ыDjKoPы:::...
Классный сервер:)
|
|
|
Дата: 17.05.2010, Понедельник, 01:46:53 | Сообщение # $NUMBER
DjKoP, возможно, но вы оказались не очень адекватны на форуме ...Добавлено (17.05.2010, 01.46) --------------------------------------------- Установил Wiki базу. http://wiki.ls-rp.ru/
|
|
|
Дата: 17.05.2010, Понедельник, 14:15:18 | Сообщение # $NUMBER
В данном случае прав Device
|
|
|
Дата: 17.05.2010, Понедельник, 14:34:43 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Thirty_third) Опять же Pricedown... Вот почему все сервера одинаковы. Скоро , надеюсь скоро))) , будет что-то новое
|
|
|
Дата: 08.07.2010, Четверг, 13:32:59 | Сообщение # $NUMBER
Сервер абалденный
|
|
|
Дата: 09.07.2010, Пятница, 13:30:25 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 09.07.2010, Пятница, 22:30:40 | Сообщение # $NUMBER
Проект среднего качества(моё мнение).Глава проекта нормальный руководитель (общался с ним).Преимущество самого сервера - полтысячи домов,и на вид не многое изменено(опять же моё мнение и хоть усирайтесь мне доказывать мне обратное).
|
|
|