[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: psycho-saw  
GSC International Community Roleplay 0.3a R3
Дата: 07.11.2009, Суббота, 19:05:34 | Сообщение # $NUMBER
Извеняюсь,но логотипа в данный момент не могу предоставить,так как я не особо селён в фотошопе.

1.Мод: LARP+Godfather (75%мода Godfather)
2.IP адресс сервера: 77.220.180.231:7777
3.Пароль: Отсутствует
4.Игроки: Сервер открылся 15 дней назад,за это время шкала игроков коллеблится на отметке 10-15.
5.Описание:
-Действия происходят в Американском городке Los-Angeles.Завязка игры начинается с того чтовы просыпаетесь в самолёте летя в город Los-Angeles.Вы выходите из самолёта и направляитесь к выходу из аэропорта.Первым делом что вам необходимо сделать,это арендовать себе велосипед или скутер.Далее вы можите направится в магазин 24/7,где купить себе необхдимые вещи (часы,сим-карту,и т.д.).Далее вы едите на своём арендованом транспорте в красивую автошколу.Там вы сначало отвечаете на вопросы,только потом вы переходите к практике.
6.Отличие от других серверов:
-Новейший античит на деньги.(При читерстве,деньги у игрока автоматически сливаются).
-Анти-чит на генерацию оружия.
-Анти-чит на speed-hack. (Реализован не полностью).
-Анти-чит на телепорт.
-Система ограбления банка (в магазине вы покупаете необходимые инструменты,далее ночью,прошу заметить только НОЧЬЮ,вы идёте в банк,там вы с помощью инструментов отключаете свет(рандомно),вскрываете дверь в сейф(рандомно),и начинаете грабить(рандомно)).
-Нельзя приобрести себе оружие без лицензии.
-Нельзя снять/купить себе дом без прописки,которую вы получаете у мэра.
-Красивая автошкола,отличается от других серверов удачным расположением.
-Сделан гараж для МЧС.
-Возможность купить себе лодку/яхту/автомобиль (Без огранечения,лишь бы у вас денег хватило.)
-Красивая регестрация с диалогавыми окнами.
-Летающая камера при заходе на сервер.
-Штраф стоянка(тоесть,даже после рестарта автомобиль сохраняется на стоянке).
-Теперь если вы хотите вступить в какую-либо организацию,связанную с органами (C.I.A. или L.A.P.D.)вам нужно отслужить в армии определённый срок,и у генерала получить военный билет,без него вас даже если захотят взять не смогут.
-Анимация рук при разговоре адоптированная под чат.
-Мотая срок в тюрьме,вы не можете разговаривать по телефону/и фишка в том что если бы читер/короче во всяком случае вы из тюрьмы не выберитесь.Так же как с De Morgana.
-У каждой банды есть своя нычка,которая держится в строжайшем секрете.
-Убраны ламо-ганы (пистолет,обрез и т.д.)теперь они в одной руке.
-Новая система алкоголя.Использую почти все функции sa-mp 0.3 alpha.
-В ближайшее время когда перенесу сервер на mysql сделаю новую систему покупки автомобилей (пока что рассказывать об этом особо вам не буду)
-При сильной аварии,игрок со свистом вылетает из автомобиля (На мой взгляд это очень прогрессивная система,после установки прикратилась Non-Rp езда.)

6.Автор и Создатель:
Авто и создатель сервера я: MeloN.
Администраторы: Ildar_Vah,Den-ShokK,Al_Canope.

7.Скриптинг:
Огромное спасибо за подаренный мод Enriko_Marinelli,спасибо иностранному создателю Godfather.
Скриптер сервера Al_Canope aka MeloN.

Спасибо за внимание!
IP-адресс 77.220.180.231:7777
Сайт сервера www.gsc-rp.3dn.ru
Дата: 07.11.2009, Суббота, 22:06:09 | Сообщение # $NUMBER
Прошу зайти серв кулл
Дата: 08.11.2009, Воскресенье, 10:32:30 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Den_SchoKK)
Прошу зайти серв кулл

Дата: 08.11.2009, Воскресенье, 14:47:48 | Сообщение # $NUMBER
Ничего особенного как было написано выше "Отличие от других серверов" не увидел...это стандартный набор ЛАРПА... с некоторыми доработками... ТАк что незачет.
Дата: 09.11.2009, Понедельник, 09:52:17 | Сообщение # $NUMBER
Lex_Mike ты хоть можешь 100 минусов поставить, но твой сервер лучше не станет... Сегодня случайно зашёл на него и ужаснулся. В самом начале перевод мода 11 летнего ребёнка с ошибками... Меня сразу записали в хелперы по моду, хотя я даже ещё не зарегистрировался. Регистрация глючная. Вообщем переделка мода как и сервер полное говно IMXO.
Дата: 09.11.2009, Понедельник, 11:16:52 | Сообщение # $NUMBER
Quote (vsv-ivanovo)
Lex_Mike ты хоть можешь 100 минусов поставить, но твой сервер лучше не станет... Сегодня случайно зашёл на него и ужаснулся. В самом начале перевод мода 11 летнего ребёнка с ошибками... Меня сразу записали в хелперы по моду, хотя я даже ещё не зарегистрировался. Регистрация глючная. Вообщем переделка мода как и сервер полное говно IMXO.

ыыы переводом занимался не я :)
Дата: 09.11.2009, Понедельник, 11:27:03 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Lex_Mike)
ыыы переводом занимался не я

И что? Типо если переводил не ты, то фсё норм?

Дата: 10.11.2009, Вторник, 18:07:32 | Сообщение # $NUMBER
Блин,мой ник Tommy_Vendetta,я регистрируюсь,захожу,но стоит выйти,как при входе снова выдаёт окно регистрации,иначе говоря - удаляет мой аккаунт.Эта лажа замечена мною на 3-ёх подобных серверах и,замечу,что все они на версии 0.3а.Админ или люди,которые знают,что делать - пожалуйста сообщите в эту тему. tata
Дата: 15.11.2009, Воскресенье, 11:34:49 | Сообщение # $NUMBER
Карлеон,LLama,я по-русски написал - не на одном серве такое было.Мне сказал админ -
мою РП фамилию блокирует на версии 0.3а.Почему нельзя было написать коротко и понятно как Kweсkey?Не надо обзывать,у меня богатый лексикон...
Дата: 18.11.2009, Среда, 10:32:46 | Сообщение # $NUMBER
Lex_Mike не нужно свой ГОВНЯНЫЙ сервер рекламировать у нас...если в ваше ГОВНО никто не играет, значит сидите палец тихо в углу! У вас не команда админов, а нубьё какое-то...
Дата: 18.11.2009, Среда, 17:35:49 | Сообщение # $NUMBER
тупой серв как и создатель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: