GTAMiR Role Play сервер
|
|
Дата: 05.10.2009, Понедельник, 10:40:21 | Сообщение # $NUMBER
1) GTAMiR Role Play сервер 2) GTAMIR:RP 3) 195.2.240.105:4444 4) Пароля нет 5) Сайт: samp.gtamir.ru Уважаемые пользователи, рады представить вам новый RP сервер, основанный на моде LARP. Наш сервер постоянно развивается, что делает игровой процесс разнообразнее и интереснее. Каждый пользователь может внести свой вклад в модификацию игрового режима на нашем форуме (http://gtamir.ru/forum/index.php?showforum=40). Мы предоставляем огромные возможности для формирования своих фракций, огромное количество бизнесов и работ. Вы можете вести честную игру, работая на других игроков, либо открыть свой черный бизнес по не легальной продаже автомобилей, ограблений и торговле наркотиками или оружием. Бандам требуются транспортные средства, оружия и информация о ходе развития других банд, вы можете, не вступая в банды работать на них. Помните, что в игре есть хранители закона, и они стремятся убрать не легальный бизнес с улиц штата и только самые ловкие и удачливые игроки смогут иметь некую власть, над ними добившись успеха и получив поддержку у властей штата. Мы постарались приблизить наш игровой режим вплотную к реальности. Здесь есть взятки, есть убийства, погони и постоянная борьба за власть. Стремитесь занять пост чиновника? Используйте все средства, заплатите журналистам и в телевизорах штата появится Ваше лицо. Хотите купаться в нефтедолларах, пробивайтесь в лидеры и уловками спихните своего шефа. Наш игровой сервер не ограничивает игроков в возможностях, здесь никогда не бывает скучно. Мы будем рады видеть Вас на GM Role Play (195.2.240.105:4444) и не забывайте посещать форум (http://gtamir.ru/forum/index.php?showforum=40) для предложений по развитию сервера. Добавлено (05.10.2009, 10.40) --------------------------------------------- Сервер перешёл на новую версию мультиплеера SA-MP - RC8-4 На сервере используются почти все нововведения бетки сампа...за исключением ботов.
|
|
|
Дата: 10.10.2009, Суббота, 15:38:36 | Сообщение # $NUMBER
Сцуко...А сомого то не LARP Только добавлены пару ботов...Новые меню и кривой биз с файт стайлами...Посмотрел...Здание снаружи маленкое... А внутри целый спорт-зал...
|
|
|
Дата: 10.10.2009, Суббота, 19:00:40 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 14:41:00 | Сообщение # $NUMBER
SNIKERS здесь описаны не все нововведения т.к. данный текст был составлен давно. Кривой бизнес? Обьём интерьера ничего не говорит о кривом бизнесе (а мозг включить нельзя и подумать что фундамент под землёй? или мозгов не хватает), если у тебя кривые руки то так и скажи. Твоих творений я вообще не видел, да там и не на что наверно смотреть даже. Я насчёт ЛАРПа ничего и не говорил плохого... Code (на днях зделаю бизнесс) Я смотрю ты уже и идеи с сервера начал слизывать...ну чтож мозгов на свои та не хватает xD Johnny_Xayc Дальше что? Или у тебя хватило мозгов только на это сообщение?
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:11:31 | Сообщение # $NUMBER
Quote (vsv-ivanovo) Я смотрю ты уже и идеи с сервера начал слизывать...ну чтож мозгов на свои та не хватает xD Эээм кагбе твои творение защищены копирайтом?ДУмаю нет Так что это тебе не пренадлежит У меня своих идей полно...И просто времени нет чтобы их воплотить
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:17:52 | Сообщение # $NUMBER
SNIKERS да ты просто сначало сервер обзываешь типо кривой мод и т.д., а потом же с него и идеи берёшь...Сам себе противоречишь.
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:19:31 | Сообщение # $NUMBER
Quote (vsv-ivanovo) да ты просто сначало сервер обзываешь типо кривой мод и т.д., а потом же с него и идеи берёшь...Сам себе противоречишь. Я говорил что биз кривой и лутше его поправить,а не про мод
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:20:55 | Сообщение # $NUMBER
SNIKERS что в твоём понимании "кривота бизнеса" ? Если это размеры интерьера, то это не кривота, про это я уже говорил выше.
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:22:59 | Сообщение # $NUMBER
Та я понял..Но както реально лутше изменить Это моё личное мнение
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:26:12 | Сообщение # $NUMBER
SNIKERS все уже привыкли к данному месту где находится бизнес, да и оно мне больше нравится т.к. оно больше всего подходит именно для этого биза + его легко найти.
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:28:42 | Сообщение # $NUMBER
Ну незнаю я его увидел только потому что оно было в обучении
|
|
|
Дата: 11.10.2009, Воскресенье, 15:30:59 | Сообщение # $NUMBER
SNIKERS ну вот именно, увидел 1 раз и запомнил где...а вот когда видят риелторскую компанию то не могут вообще найти xD
|
|
|
Дата: 12.10.2009, Понедельник, 07:24:54 | Сообщение # $NUMBER
kimi спасибо!) Как понять оставили? Их туда добавили целых 14 штук Есть и стрептизёршы и бармены и таксисты и водители автобусов, кстати некоторые обладают AI :).
|
|
|
Дата: 24.10.2009, Суббота, 06:24:55 | Сообщение # $NUMBER
Произошла смена ip сервера, новый адрес: 83.222.104.50:4444 Из главных нововведений: - Античит на здоровье. - PVP арена. - Система PVP сражений. - Система хонора (чести). - Магазин уникальных вещей.
|
|
|
Дата: 24.10.2009, Суббота, 11:54:24 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Karleon) причем тут тогда РП? +адын вообще РП ненаблюдаецо...
|
|
|