Скачала мод Sampcity-rp. Появилась масса вопросов.
|
|
Дата: 14.12.2010, Вторник, 00:41:51 | Сообщение # $NUMBER
1. Многие объекты невидно, полагаю из-за лимита объектов в сапе, 255 если неошибаюсь. Если я неошибаюсь я должна установить стример, что у меня и неполучилось. Подскажите как сделать пожалуйста. 2. "Сбрасываются" пароли у админов, тоесть админ под любым паролем может авторизоваться, а у простых смертных всё впорядке. Нормально ли это и как исправить? 3. /goto [id] неработает, но это я думаю сама поправлю или я что-то нетак делаю. 4.Баг с транспортом, врядли сама справлюсь. В верталете неработает /start, если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии. П.С. Как тут вон те смайлы ставить, те что в низу. А то пишет мне, что недопустимые коды, как-то так.
|
|
|
Дата: 14.12.2010, Вторник, 04:11:46 | Сообщение # $NUMBER
Quote (lizo4ka) 1. Многие объекты невидно, полагаю из-за лимита объектов в сапе, 255 если не ошибаюсь В 0.3b встроенный стример с лимитом на 400 объектов,просто в конец каждого объекта добавляй 300.0 Quote (lizo4ka) 2. "Сбрасываются" пароли у админов, тоесть админ под любым паролем может авторизоваться, а у простых смертных всё впорядке. Нормально ли это и как исправить? Интересные факты говоришь, тут надо смотреть сохранение аккаунтов и загрузуку... Quote (lizo4ka) 3. /goto [id] неработает, но это я думаю сама поправлю или я что-то нетак делаю. Открой обсосютно любой GF и посмотри код своей команды и то что ты увидела в открытом GF,не копипасть,а найди именно ошибку(для улучшение знания pawno) Quote (lizo4ka) 4.Баг с транспортом, врядли сама справлюсь. В верталете неработает /start, если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии. П.С. Смотри свое зажигание,если у тебя как в моде ЛАРП,то у тебя должен быть второй public который должен срабатывать допустим 2сек когда ты сядешь в авто,если выкидывает то он размораживает!
|
|
|
Дата: 14.12.2010, Вторник, 09:42:59 | Сообщение # $NUMBER
Quote В 0.3b встроенный стример с лимитом на 400 объектов,просто в конец каждого объекта добавляй 300.0 Мало=) Quote Интересные факты говоришь, тут надо смотреть сохранение аккаунтов и загрузуку... Пока оставлю это в тайне=) Quote Открой обсосютно любой GF и посмотри год своей команды и то что ты увидела в открытом GF,не копипасть,а найди именно ошибку(для улучшение знания pawno) Там чуть другое. Там на команду /goto открывается диалог с вариантами: Автошкола, мэрия и т.д. и т.п. Ну и при /goto [id] оно срабатывает так же.
|
|
|
Дата: 15.12.2010, Среда, 16:08:16 | Сообщение # $NUMBER
Насчёт /goto. Если хочешь к АШ,Мэрия и т.д. то пиши просто /goto если ТП к игроку то пиши /goto1 id!
|
|
|
Дата: 15.12.2010, Среда, 20:24:57 | Сообщение # $NUMBER
Стример от Инкогнито используй. Там если не ошибаюсь 5к объектов можно.
|
|
|
Дата: 16.12.2010, Четверг, 23:49:44 | Сообщение # $NUMBER
Quote (lizo4ka) если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии. вставь туда где пишут у вас нет лицензии следующую строчку TogglePlayerControllable(i, 1); должно получиться что то типо Code SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Управление самолетом без лицензии!"); RemovePlayerFromVehicle(playerid); TogglePlayerControllable(playerid, 1); Добавлено (16.12.2010, 23.49) --------------------------------------------- точнее TogglePlayerControllable(playerid, 1);
|
|
|