[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скачала мод Sampcity-rp. Появилась масса вопросов.
Дата: 14.12.2010, Вторник, 00:41:51 | Сообщение # $NUMBER
1. Многие объекты невидно, полагаю из-за лимита объектов в сапе, 255 если неошибаюсь. Если я неошибаюсь я должна установить стример, что у меня и неполучилось. Подскажите как сделать пожалуйста. 2. "Сбрасываются" пароли у админов, тоесть админ под любым паролем может авторизоваться, а у простых смертных всё впорядке. Нормально ли это и как исправить? 3. /goto [id] неработает, но это я думаю сама поправлю или я что-то нетак делаю. 4.Баг с транспортом, врядли сама справлюсь. В верталете неработает /start, если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии.
П.С.
Как тут вон те смайлы ставить, те что в низу. А то пишет мне, что недопустимые коды, как-то так. biggrin
Дата: 14.12.2010, Вторник, 04:11:46 | Сообщение # $NUMBER
Quote (lizo4ka)
1. Многие объекты невидно, полагаю из-за лимита объектов в сапе, 255 если не ошибаюсь

В 0.3b встроенный стример с лимитом на 400 объектов,просто в конец каждого объекта добавляй 300.0
Quote (lizo4ka)
2. "Сбрасываются" пароли у админов, тоесть админ под любым паролем может авторизоваться, а у простых смертных всё впорядке. Нормально ли это и как исправить?

Интересные факты говоришь, тут надо смотреть сохранение аккаунтов и загрузуку...
Quote (lizo4ka)
3. /goto [id] неработает, но это я думаю сама поправлю или я что-то нетак делаю.

Открой обсосютно любой GF и посмотри код своей команды и то что ты увидела в открытом GF,не копипасть,а найди именно ошибку(для улучшение знания pawno)
Quote (lizo4ka)
4.Баг с транспортом, врядли сама справлюсь. В верталете неработает /start, если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии.
П.С.

Смотри свое зажигание,если у тебя как в моде ЛАРП,то у тебя должен быть второй public который должен срабатывать допустим 2сек когда ты сядешь в авто,если выкидывает то он размораживает!
Дата: 14.12.2010, Вторник, 09:42:59 | Сообщение # $NUMBER
В 0.3b встроенный стример с лимитом на 400 объектов,просто в конец каждого объекта добавляй 300.0

Мало=)

Интересные факты говоришь, тут надо смотреть сохранение аккаунтов и загрузуку...

Пока оставлю это в тайне=)

Открой обсосютно любой GF и посмотри год своей команды и то что ты увидела в открытом GF,не копипасть,а найди именно ошибку(для улучшение знания pawno)

Там чуть другое. Там на команду /goto открывается диалог с вариантами: Автошкола, мэрия и т.д. и т.п. Ну и при /goto [id] оно срабатывает так же.
Дата: 15.12.2010, Среда, 16:08:16 | Сообщение # $NUMBER
Насчёт /goto. Если хочешь к АШ,Мэрия и т.д. то пиши просто /goto если ТП к игроку то пиши /goto1 id!
Дата: 15.12.2010, Среда, 20:24:57 | Сообщение # $NUMBER
Мало=)

Стример от Инкогнито используй. Там если не ошибаюсь 5к объектов можно.

Дата: 16.12.2010, Четверг, 23:49:44 | Сообщение # $NUMBER
Quote (lizo4ka)
если сесть в верталет или авто без лицензии, то окажеся за дверью замороженным. Сначала замораживает из-за заглушонной машины, потом высаживает из-за отсутствия лицензии.
вставь туда где пишут у вас нет лицензии следующую строчку TogglePlayerControllable(i, 1); должно получиться что то типо
Code
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Управление самолетом без лицензии!");
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
     TogglePlayerControllable(playerid, 1);  

Добавлено (16.12.2010, 23.49)
---------------------------------------------
точнее TogglePlayerControllable(playerid, 1);

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: