[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Плз помогите.
Дата: 07.02.2010, Воскресенье, 18:00:37 | Сообщение # $NUMBER
Парни мб глубый вопрос но всеже спрошу
1) Есть ли чит,или какойнебудь другой способ пробится на переполненый сервак.
2)Есть ли ваще какиенибудь секреты мода гф, ну например где та чтото зделать и бац деньги) или например вот я знаю один
когда тачу тюниш потом у механика ремонтируеш деньги возвращаются который истратил на тюнинг)
Уверен если кто знает все будет интересно
тому
Дата: 07.02.2010, Воскресенье, 18:51:40 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Andrew_Godfather)
1) Есть ли чит,или какойнебудь другой способ пробится на переполненый сервак. 2)Есть ли ваще какиенибудь секреты мода гф, ну например где та чтото зделать и бац деньги) или например вот я знаю один когда тачу тюниш потом у механика ремонтируеш деньги возвращаются который истратил на тюнинг) Уверен если кто знает все будет интересно тому

1) собейт новый
2) за тюнинг возвращаются? ну на сколько мне известно в сампе 0.3 появилась функция которая распознает изменения в машине и тюнинг можно сделать платным, даже если стоит античит

да и вообще тебе я так понял баги сервера нужны? это надо на каждом сервере свои. ты на ГВ чтоли хошь? CRAZY там нет багов, значительных по крайне мере

Дата: 07.02.2010, Воскресенье, 20:01:53 | Сообщение # $NUMBER
Andrew
1) Короч устанавливаешь нов собайт для 0,3 а
2) насчет получения денег ) я слышал есть прога ARTMONEY с ней можно изменить деньги лвл и тд ) но сам я не пробовал на ней че нить сделать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: