Припарковать ваш транспорт, сохраняется Покрасить ваш транспорт, сохраняется Номера над машиной, можно менять, сохраняются Можно поставить авто на штраф стоянку, сохраняется Автосалон с 5 машинами по умолчанию, вы можете ставить сколько захотите Возможность установки ограничений на покупку, лвл,деньги и т.д. Возможность вернуть авто на место паркинга Можно продавать просто так, можно другому человеку Можно дать,забрать ключи от вашего авто Открывать/закрывать и закрывать багажник и капот около транспорта Можно включать/выключать фары у транспорта
/color - поменять цвет /number - сменить номер /park - припарковать транспорт /ppark - парковка на штраф стоянку /sellcar - продать авто /sallcarto - продать другому игроку /key - управление ключами /boot - открыть/закрыть багажник (около машины) /bonnet - открыть/закрыть капот (около машины) /light - включить/выключить фары /lock - открыть/закрыть авто /acceptveh - согласить о покупке машины (если вам кто то продает)
1. Закинуть файлы VS.pwn и VS.amx в папку filterscripts 2. Открываете ваш мод находите public OnGameModeInit и прописываете в нем такую строку: SendRconCommand("loadfs VS"); 3. Далее запускаете мод, ваш FS подключен в папке scriptfiles появится файл vehicle.cfg в нем то и будут храниться автомобили пользователей.
В public OnFilterScriptInit() вы могли видеть строки с автомобилями, и вот как они расшифровываются: 1. AddCarInPriceList(415,1000,1);// id модель, цена, ограничение 2. SetAutoShowCarColor(415,-1,-1);// id модель, цвет 1, цвет 2 3. CreateAutoShowCar(415,1992.1244,-2066.6240,13.1424,357.6959); // id модель, X,Y,Z,R - по соответствующим осям.
я так и делаю, ток x,y,z другие и никаких тачек нету, мож потому что у меня crmp (криминальная Россия)?
Добавлено (27.07.2011, 21:03:02) --------------------------------------------- ток у меня не CreateAutoShowCar а AddStaticVehicleEx в моде, может что то поменять надо?