Команды: /ahouse тп к дому /og1 закрыть первые ворота /cg1 закрыть вторые ворота /og2 открыть первые ворота /cg2 открыть вторые ворота /ogroom открыть админ комнату /cgroom закрыть админ комнату /lup поднять лефт /ldown опустить лифт
misha_konsta, тебе какое дело? Я выполняю свою работу и все. скрипт могу сделать, но нет времени, я модом занят. velix, не обращай внимания, он себе посты набивает
Я че дибил я уже давно на ПАВНО.РУ перешел там то получше чем тут и всякие саньки которые зарабатывают на чужих скриптах ИХ ТАМ НЕТ
Вам уже обьяснили, если вы по пояс деревянный то это на всю жизнь. Для того что бы скачивать файлы, вам надо быть в группе "Продвинутые " минимум, Что бы скачать файлы которых нету практический в общем доступе, вам надо группу Vip. Sanekk выполняет свою работу и не на чем не зарабатывает, ты думаешь на том сайте на котором ты зависаешь все пишут сами? так же берут с других сайтов и так же выкладывают людям на своем. А если вас не устраивает что люди для вас же стараются искать подобные работы и выкладывать совершенно бесплатно, то делайте их сами.