[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gank  
Банк инклудов [Include]
Дата: 30.06.2010, Среда, 23:05:22 | Сообщение # $NUMBER
Многие наверное (я в том числе) сталкивались с проблемой компиляции в Pawno, а точнее с отсутствием какого-либо инклуда. Иногда приходилось долго искать в инете, или исписать пол-форума в поисках того самого.
Так давайте общими силами запустим тему "Банк инклудов". Выложим ссылку и определённый список имеющихся инклудов.

Файлы предлагаю загружать на narod.yandex.ru, т.к. это самый быстрый способ. Тем более вес файлов совсем небольшой.

Приведу пример: Как может быть оформлено:

Code
Список инклудов:
a_actors
a_irc
a_npc
a_objects
a_players
a_samp
a_sampdb
a_sampmysql
a_sampmysql
A_TuneCar
a_vehicles

Дата: 30.06.2010, Среда, 23:20:16 | Сообщение # $NUMBER
Это самые стандартные инклюды которые есть везде так зачем создавать новую тему?
Дата: 01.07.2010, Четверг, 01:08:27 | Сообщение # $NUMBER
Antosha_Rivers, чёрным по белому написал "Приведу пример" и взял от балды первых десять инклудов, а не выложил все и вся которые существуют! Затем и создал тему Антоша.... :D

Можно связаться со мной, я залью ваши файлы со своего профиля на народ.ру (тем самым они будут храниться вечно)
Моё мыло hit47rus "собака" ya.ru
Или оставьте ссылку на любой файлообменник с вашим инклудами, я скачаю и перезалью их на народ.

bb

Дата: 01.07.2010, Четверг, 08:57:08 | Сообщение # $NUMBER
пару инклудов могу скинуть, так-же могу продать 6 инклудов для РП мода за 3000рублей
Дата: 01.07.2010, Четверг, 16:02:44 | Сообщение # $NUMBER
SweetyWolf, ну тк давай корректно разложим их в этой теме. Так сказать блеснём оригинальностью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: