GF vs LA-RP
|
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 20:37:31 | Сообщение # $NUMBER
Посмотрел я на опросы, гф vs фриром/пен, ну сразу ведь понятно кто "победит". И решил вот создать такой опрос, все же интересно, что же выберут люди? [p.s.]мой голос за ларп [/p.s.]
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 22:43:51 | Сообщение # $NUMBER
LLama, все ларповские баги, это небольшие "недосмотры" скриптеров =) в гф их не меньше(просто к ним все привыкли)
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 22:56:50 | Сообщение # $NUMBER
LLama, гг Quote (Minkin) Качественный перевод LA-RP - 50% - (Перевод содержит ПОЛНОЕ РП) сегодня толком начал переводить, более 20к строк прошел =) причем перевод не то что РУС-ГФ by санчез, а классный, почти без грамматических ошибок =) и с полным рп, все нонрп вещи в (()) заключены =)
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 23:12:18 | Сообщение # $NUMBER
не такого еще не видел, но перевода стандартного гф мне уже хватило..
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 23:24:18 | Сообщение # $NUMBER
LLama, ууу..не не скажи.. в той версии которую я видел далеко не по полочкам.. и багов больше чем в ларп и гф вместевзятых тогда уж лучше всего начинать с кнопки NEW
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 23:30:14 | Сообщение # $NUMBER
Minkin, а можешь тут выложить СОВСЕМ СТАНДАРТНЫЙ мод GF, любой ENG конешно желательно если не трудно RUS
|
|
|
Дата: 22.06.2009, Понедельник, 23:42:07 | Сообщение # $NUMBER
раз два ну естественно под два перевод о тсанчеза
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 08:06:01 | Сообщение # $NUMBER
Wheelman, переделка =) но в том и есть фишка, чо выберут люди
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 13:32:21 | Сообщение # $NUMBER
Wolf_War, опрос правильный =) ты смотри как интересно получается, все говорят что обычный GF лучше, все в опросе за него голосуют, но выдирают все функции не из карлиты какой нибудь а имеено из ларпа.. да и карлиту сравнивать с гф это тупость.. никто наверно эту карлиту даже не попытался рассмотреть получше =\ хотя мод классный(но половина выдрана из гф )
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 16:12:30 | Сообщение # $NUMBER
Quote (LLama) дорабатывают и переделывают -_- пиздеш перевод это есть перевод, а ни Quote (LLama) дорабатывают и переделывают
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 17:27:30 | Сообщение # $NUMBER
LLama, хм.. а представь если бы гф существовал только ла лс? и его бы еще никто никуда не перенес...? думаю тогда бы ларп взял свое =)
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 20:59:41 | Сообщение # $NUMBER
Alion133, 1. сделай сам такой мод без багов(какой дурак будет такой мод в полном рабочем состоянии выкладывать в паблик?) 2. ты был на настоящем LARP? если нет, то зайди и попробуй там найти все эти баги, их просто нет. 3. ты уверен что в гф/твоем моде багов меньше?
|
|
|
Дата: 23.06.2009, Вторник, 21:08:38 | Сообщение # $NUMBER
LLama, я сомниваюсь, что при выходе гф все его знали как сейчас.. да и все люди которые уже работают с larp хорошо с ним сдружились и притензий к нему почти нет..
|
|
|
Дата: 24.06.2009, Среда, 22:05:31 | Сообщение # $NUMBER
Alion133, угу, я с гф тоже сначала сдружился, потом понял что это с*чка такая, обновления постоянно требует..забил на него потом опять взялся и уже норм с ним общаюс, с ларпом тоже самое будет, я открою серв и хорошо этот ларп отрихтую(непомню как правильно слово) и его можно будет узнать только по деталям типа машин, и те переделаю под себя..короче почти не узнать будет
|
|
|
Дата: 25.06.2009, Четверг, 06:46:26 | Сообщение # $NUMBER
Gf полюбому
|
|
|