[GM] Nero RolePlay
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:22:41 | Сообщение # $NUMBER
Подробное описание скрипта/мода : *AdminName *HelperName *Система RPKill a.k.a Vendetta *Систему мусорныйх баков(Естественно без команды, потходишь нажимаешь на ALT и тебе выдаётся диалоговое меню) *Систему таксофон(Естественно без команды, потходишь нажимаешь на ALT и тебе выдаётся диалоговое меню) *Система домов(чуть-чуть переделал) *Система банка(Естественно без команды, потходишь нажимаешь на ALT и тебе выдаётся диалоговое меню) *Система банкоматов(Естественно без команды, потходишь нажимаешь на ALT и тебе выдаётся диалоговое меню) *Добавил пару ресторанов/кафешек(Естественно без команды, потходишь нажимаешь на ALT и тебе выдаётся диалоговое меню) *Система бензина *Система авто *Система бензинов *Система ICQ *Глобально переделал /adminduty *Так как изночально всё было в СФ, а мне хотелось видеть всё в ЛС, так что всё перенесенно *Мута за смайлы в РП чате *Система завода двигателя на (колёсеко мышки), а глушение на пробел+2 *Система защиты от взома гл.админа *Автоматические ворота(все) *Сохранение координат игрока после выхода из игры *Исправленна команда /lock теперь пишет не TextDraw, а в чате)) *Обучение/Регестрация/Логин на диалогах *Сделана команда /fonline(чтобы знать кто в твоей фракции) *Рандомные к сожеление номера на авто,но как в жизни)) *Когда нажимаешь на колёсеко мышки появляется гл.меню в игре, там есть инвентарь, итак далее.. *Система федерального розыска(спасибо NixoN) *Хорошая систем хитман убийств(спасибо NixoN) *Сделаны боты(стоят в 24/7, банке, ЛСПД, ФБР, мерия, два поезда, два самолёта, один автобус) )) *Сделано, что можно слушать настоящие радио прямо в игре: LoveRadio Record Европа + *И ещё много приятных мелочей) Баги: *Надо подправить систему таксофонов *Привязаность авто к фракциям сделаны только ЛСПД,ФБР,Армия. Примечание: *Для прослушки радио надо скачать AudioClient От себя: Просьба критично не оценивать мой первый мод. Скачать: Сюда При копирование материала обезательно указывать автора) Добавлено (23.03.2011, 15:22:41) --------------------------------------------- Ой ой залейте в ФА))Пожалуйста)
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:24:19 | Сообщение # $NUMBER
залей на другой файлообменник и ссылку в лс я залью на фа
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:30:52 | Сообщение # $NUMBER
Он для Фа большой
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:31:32 | Сообщение # $NUMBER
Блин>.<Щас оттуда PAWNO удалю)И новую ссылку кину.
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:41:15 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 15:54:45 | Сообщение # $NUMBER
Quote (SeoGod) Залито на ФА Спасибо, теперь ждёмс модераторов, чтобы перенесли))И удалили ту ссылку.
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 16:09:27 | Сообщение # $NUMBER
Ты епть меня какого в авторы не записал? большую часть из того списка что ты предоставил, сделал я, даже в самом конце я написал что мод гомно,ты переписал что мод норм
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 16:27:24 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Valeron) Ты епть меня какого в авторы не записал? большую часть из того списка что ты предоставил, сделал я, даже в самом конце я написал что мод гомно,ты переписал что мод норм Вай вай сори:(Добавлено (23.03.2011, 16:27:24) ---------------------------------------------
Quote (Valeron) Ты епть меня какого в авторы не записал? большую часть из того списка что ты предоставил, сделал я, даже в самом конце я написал что мод гомно,ты переписал что мод норм Миносувать было совсем не обезательно.!
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 16:48:15 | Сообщение # $NUMBER
Quote (AVIZT) Миносувать было совсем не обезательно.! Необязательно? сначало ты мне мозги трахал как вендетту переделать, потом мод под себя подписал, потом его продавал,а теперь в общий доступ вылил и копирайты несо оставил,а подписал себя автором.
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 16:54:42 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Valeron) Необязательно? сначало ты мне мозги трахал как вендетту переделать, потом мод под себя подписал, потом его продавал,а теперь в общий доступ вылил и копирайты несо оставил,а подписал себя автором. Сравни тот мод который ты выкладывал и потом этот. Есть отличия?! А так я уже извенился.
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 16:59:38 | Сообщение # $NUMBER
Quote (AVIZT) Сравни тот мод который ты выкладывал и потом этот. Есть отличия?! А так я уже извенился. Перенес все в ЛС? ну самчуга че, добавил беспонтовую одежду в КПК ? вообще мего, мусорку банкомат и таксофон добавил? ну это писец опасно, больше ты ничего не сделал в этом моде, а меня как автора записать как бы надо, я над своей первой работой пыхтел как мог,а ее продают, это не нормально как бы по отношению ко мне
|
|
|
Дата: 23.03.2011, Среда, 20:37:29 | Сообщение # $NUMBER
Мда Quote (AVIZT) *Глобально переделал /adminduty Достаточно 9999 брони и 250хп. А не скин и надпись NoAdmin в списке Quote (AVIZT) *Система бензинов Quote (AVIZT) *Система бензина Да не ужели? Quote (AVIZT) *Сохранение координат игрока после выхода из игры К сожалению это устарело еще в samp 0.2x Quote (AVIZT) *Надо подправить систему таксофонов А говорят что мод на 100% готов Quote (AVIZT) *Сделаны боты(стоят в 24/7, банке, ЛСПД, ФБР, мерия, два поезда, два самолёта, один автобус) )) Увидел одного бота - поезд Quote (AVIZT) *И ещё много приятных мелочей) Именно какие? А вот за это я могу поставить плюс: Quote (AVIZT) *Когда нажимаешь на колёсеко мышки появляется гл.меню в игре, там есть инвентарь, итак далее.. Ошибок орфографических копеееец ЗЫ: респа новичков как гавно плохая
|
|
|
Дата: 14.06.2011, Вторник, 12:32:41 | Сообщение # $NUMBER
Понравилось реальное радио прямо в игре
|
|
|
Дата: 14.06.2011, Вторник, 14:01:01 | Сообщение # $NUMBER
Если сказать, то мод и впрям хорошый, если есть фантазия. может получиться конфетка.
|
|
|
Дата: 09.07.2011, Суббота, 05:45:51 | Сообщение # $NUMBER
теперь будем пыхтеть в подстраивание под себя
|
|
|