[GM] Cream Life v1.2
|
|
Дата: 23.03.2010, Вторник, 11:10:00 | Сообщение # $NUMBER
Мод модифицировали : Paul Norck and Enriko Marinelli - Полная регистрация через диалоговые окна. - - Обязательное получение паспорта, без него вы не сможете играть стабильно(через диалоговые окна) - - Всё что в магазине Диалоговые окна - - Можно купить лопату, и поехать в горы добывать материалы, после чего их продать(вес рандомный) - - Можно купить лом и взломать любой дом (рандомно) - - Вы можете утроиться авто-угонщиком и взламывать авто(любые) (рандом) - - Система покупки авто - - Система сохранения тюнинга у машин - - Сохранение позиции игрока после выхода - - На авто можно установить разные защиты и вашу авто взломать будет труднее - - Экономическая система - - Для каждой фракции собственная зарплата - - Для каждой работы 70% что вас возьмут и 30% что вам откажут (только для легальных работ) - - Каждый Час вам может даться премия если вы работаете хорошо (рандомно, только для легальных работ) - - Вы можете застраховать своё авто,(после взрыва или как утонет она не пропадёт если не застраховано) - - Вы можете пройти техосмотр и вам выдадут документы,если вы его пройдёте - - В доме можно хранить всё что угодно - - В багажнике можно хранить всё что угодно - - Переделана рыбалка, теперь много на ней не заработать - - Банкоматы по городу - - Положить деньги на телефон в магазине(через диалоговые окна) - Примочки для разных фракций - - ФБР могут смотреть в камеры, могут вычислить где вы, если вы говорите больше 10 секунд (и много всего)- - 3Д надписи над пикапами - - Стили боёв - - Новые эффекты алкоголя/наркотиков - - Вы можете купить ролики в магазине и кататься на них (переодеться в любую минуту) - - Новая система банка , при регистрации вам даёться личный "счёт" и пароль от него - - Что-бы положить/снять деньги надо ввести своё номер "счёта" и "пароль" (диалоговые окна) - - Что-бы перевести деньги со счёта на счёт , вам надо ввести , своё счёт , пароль , счёт куда переслать деньги и сумму (диалоговые окна) - - Если вы узнали чей-то "счёт" и "пароль" можете снять деньги - - В моде присутствует авто сдача теории в автошколе, если сдали теорию тестом ,можете сдавать практику лицензеру - - Так-же в моде есть футбол, можно играть в футбол - - Так-же есть миссия ,вы можете купить ролики в магазине и участвовать забегах и получать призы (1-3 места призовые,миссию включает Администратор).- - Можете купить одежду и хранить её в доме, там-же и можно переодеться - - Можно купить /gps и установить на свою машину и сможете всегда найти её место нахождение - - Если у вас есть upgrade вы можете изучить разные языки. - - Античиты- - Античит на деньги - - Античит на броню(если не откуда появилась забирается). - - Античит на хп(если не откуда появилась забирается). - - Античит на оружие,(если оружие или патроны появились не откуда то забирается).- - Многие хотят создать банду, и поэтому сделана лёгкая система создании банды из из игры - - Нужно иметь дом и 2 машины , пишим команду и у вас создаётся банда,можете набирать народ и т.д- - Новые работы- Описание от 0.9 версии. Так что в этой версии куда больше всего. Кому пригодилось ставим жмём "Спасибо!" Cсылка на мод !!!!
|
|
|
Дата: 23.03.2010, Вторник, 13:53:58 | Сообщение # $NUMBER
Enriko, в асю ответь хочу ....!
|
|
|
Дата: 23.03.2010, Вторник, 21:47:29 | Сообщение # $NUMBER
и что особенного в этом моде? Нечего не удивило..
|
|
|
Дата: 23.03.2010, Вторник, 22:12:00 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Record) и что особенного в этом моде? Нечего не удивило.. ты что-нибудь сделал для народа,чтобы заявлять?
|
|
|
Дата: 23.03.2010, Вторник, 22:40:52 | Сообщение # $NUMBER
на оружие античит с багами
|
|
|
Дата: 24.03.2010, Среда, 00:25:50 | Сообщение # $NUMBER
Quote (aptyp) Ага ппц сообщений выскакивает нет я не про то, это фигня можно исправить я про то что он не всегда отбирает и читится оружие из того жде слота что у тебя есть
|
|
|
Дата: 24.03.2010, Среда, 07:41:34 | Сообщение # $NUMBER
Quote (MrSpeeD) Убило "/разработчиквадим" xDD.Мод хороший
|
|
|
Дата: 24.03.2010, Среда, 14:20:53 | Сообщение # $NUMBER
У меня проблема с машинами в автосалонах!их нет!только в 1 есть 6 машин и то в них просто садишся и едешь! кто подскажет что делать? как от этого избавиться?
|
|
|
Дата: 26.03.2010, Пятница, 14:12:08 | Сообщение # $NUMBER
У тебя тут в pwn 3 ошибки он мне выдал Вот кто знает как их убрать помогите пожалуйсто E:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\111111\gamemodes\cream.pwn(31969) : warning 217: loose indentation E:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\111111\gamemodes\cream.pwn(34599) : warning 217: loose indentation E:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\111111\gamemodes\cream.pwn(34647) : warning 217: loose indentation Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase Вот эти строки: return 1; -31969 if(strcmp(cmd, "/buygarage", true) == 0) -34599 if(strcmp(cmd, "/sellgarage", true) == 0) -34647
|
|
|
Дата: 26.03.2010, Пятница, 16:50:29 | Сообщение # $NUMBER
Ой точно незаметил
|
|
|
Дата: 27.03.2010, Суббота, 13:56:51 | Сообщение # $NUMBER
Что токое когда я умераю я оказываюсь в больнице и немогу от туда выйти что такое?
|
|
|
Дата: 27.03.2010, Суббота, 16:22:37 | Сообщение # $NUMBER
А как сделать игрока лидером фракции я сделал себя лидером фракции потом умер и поивился обычным игроком в больнице Как сделать лидером фракции и появлятся на базе фракции
|
|
|
Дата: 27.03.2010, Суббота, 16:59:53 | Сообщение # $NUMBER
Как поменять количество денег при старте игрыДобавлено (27.03.2010, 16.59) --------------------------------------------- А как мне узнать где какая фракция находится???
|
|
|
Дата: 27.03.2010, Суббота, 17:12:59 | Сообщение # $NUMBER
И какие команды для фракций например выдать прова???
|
|
|
Дата: 27.03.2010, Суббота, 17:17:01 | Сообщение # $NUMBER
Посмотри что там написано перид числом скапируй и вставь сюда пожалуйсто Скинь пожалуйсто адимнку
|
|
|