[GM] Vinewood RP Full Version
|
|
Дата: 02.01.2010, Суббота, 14:57:38 | Сообщение # $NUMBER
Vinewood Mode Full Version. Этот мод стоял на продажу, ну вот в связи новым годом решил выложить для всех, пользуйтесь.. • анти-чит на деньги. • • Анти-Смайл, За смайлы в IC чат, затыкает на 3 минуты • • Анти-Баннихоп, За частый банихоп замараживает на 7 секунд • • красивая регистрация и вход в игру. • • Регистрация проходит в салоне самолёта, после чего когда идут правила ,видно как самолёт летит и приземляется в айропорту и вы начинаете игру.• • 19 фракций, для некоторых из-них ворота и заборы.• • В моде так-же присутствует очень красивая авто-школа которая перенесена • • так-же в моде авто-сдача на права. (Приходим в авто-школу платим денюшку, читаем после чего проходит тест, выполняем тест - если вы читали и ответили правильно получаем права,если не смогли сдать то пересдача через некоторое время). • • В моде есть ограбление банка. • • Штраф стоянка (менты могут забирать ЛЮБУЮ машину и отвозить на штраф стоянку , а там выписывать штраф, и машину будет стоять на штраф-стоянке пока штраф не будет оплачен).• • Так-же есть новые команды.• • Чтобы разговаривать по телефону нужно положить денег на счёт мобильного телефона (в магазине),они так-же кончаются• • В банке можно взять кредит на несколько дней (реальных), и погасить кредит так-же в банке с процентами. • Чтобы связать игрока нужно с начало повалить его на землю потом связать и затащить в машину(для этого есть команды). • Новые работы • - Взломщик авто. - Страховщик. • Взломщик авто может взламывать любую машину купив инструменты в магазине • • Страховщик страхует машины, так-же появляться документы (застрахована или нет машина). • • Так-же купив в магазине сигнализацию вы можете найти механика и попросить его установить её на машину, после чего машину будет взломать очень трудно. • • Что-бы использовать рацию/телефон/часы надо с начало купить в магазине • • Можно отобрать у кого нибудь рацию/телефон/часы и продать в магазин • • переделана работа боксёра (теперь это работа тренера). У него можно получить разные стили боя • • Оружие типо (sawnoff,узи) теперь в 1 руке. • • Удобная система для вопросов. • • Если вы связали игрока вы можете засунуть тряпку ему в рот (он не сможет говорить) • Мод разрабатывал : Enriko , Paul Norck Большая благодарность в помощи : LLama , Stels Если будете добавлять машины на продажу, то в конце машины (в файле) добавьте ,0,0,0 Что машина без сигнализации. Что машина не застрахована. Что машина не на штраф стоянке. Cам мод (dump) Сам мод (Ifolder)
|
|
|
Дата: 05.01.2010, Вторник, 21:20:13 | Сообщение # $NUMBER
У кого есть этот мод только полный? И за сколько продадите?
|
|
|
Дата: 05.01.2010, Вторник, 21:52:26 | Сообщение # $NUMBER
Он че то не хочет её продовать.Добавлено (05.01.2010, 21.52) --------------------------------------------- Karle[o_O]n, слушай а ты в pawno разбираешься? Я платил бы тебе за роботу. Яндекс деньги.
|
|
|
Дата: 05.01.2010, Вторник, 22:01:16 | Сообщение # $NUMBER
Работать с модом Vinewood. Добавить получение пасспорта. убрать некие вещи. ну и т.д.Добавлено (05.01.2010, 22.01) --------------------------------------------- переместить фракцию
|
|
|
Дата: 05.01.2010, Вторник, 22:16:48 | Сообщение # $NUMBER
Я тебя добавил в аське, заходи.
|
|
|
Дата: 17.01.2010, Воскресенье, 13:45:52 | Сообщение # $NUMBER
Интерестненько, слушай я чёт не пойму а чё залогинится на этом моде не могу ? ОО
|
|
|
Дата: 18.01.2010, Понедельник, 01:13:14 | Сообщение # $NUMBER
У мну не качается(
|
|
|
Дата: 21.01.2010, Четверг, 08:55:33 | Сообщение # $NUMBER
Quote (MC_Aspirine) а как там из зданий выходить?? Кнопка TAB
|
|
|
Дата: 26.01.2010, Вторник, 08:47:43 | Сообщение # $NUMBER
надо будет себе поставить)))
|
|
|
Дата: 03.02.2010, Среда, 22:11:32 | Сообщение # $NUMBER
почему написано Full (полная) версия, а пасспорта нету(((
|
|
|
Дата: 06.02.2010, Суббота, 19:30:01 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Nas) почему написано Full (полная) версия, а пасспорта нету((( Quote (Enriko) я пару штук отсюда убрал Добавлено (06.02.2010, 19.30) --------------------------------------------- xDevice, а return в конце?
|
|
|
Дата: 12.02.2010, Пятница, 20:33:12 | Сообщение # $NUMBER
пацаны скажите, в этом моде админка тупая или я тупой? Когда использую админские команды пишет "Ты не авторизирован для использования этой команды". Хотя в захожу под /login и мне пишет типа вы загружены как 1337 уровень админа. Ну реально может что я нитак делаю? Как, скажите, как сделать так чтобы я нормально мог использовать админские команды, типа /makeleader Очень прошу, с меня + по репе
|
|
|
Дата: 12.02.2010, Пятница, 23:06:50 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Splinter_Cell) пацаны скажите, в этом моде админка тупая или я тупой? Когда использую админские команды пишет "Ты не авторизирован для использования этой команды". Хотя в захожу под /login и мне пишет типа вы загружены как 1337 уровень админа. Ну реально может что я нитак делаю? Как, скажите, как сделать так чтобы я нормально мог использовать админские команды, типа /makeleader Очень прошу, с меня + по репе Поставь се 9999 уровень админки когда я его тестил там помоему фигурировала проверка на 1700 лвл админки это только предположение
|
|
|
Дата: 14.02.2010, Воскресенье, 18:36:09 | Сообщение # $NUMBER
Как работать на эвакуаторе?
|
|
|
Дата: 16.02.2010, Вторник, 20:49:11 | Сообщение # $NUMBER
КАК скачать
|
|