Рыбалка(Зимния)
|
|
Дата: 12.01.2011, Среда, 11:04:26 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Karleon) про палатку - бред, холодно ведь и спирт не поможет не бред, при ветре в мороз - 40 ты будешь сидеть около своей лунки в пруду? Думаю не будешь. А так сидишь в палатке которую не продувает и тебе параллельно на ветер + ты в ней дышишь, уже теплее будет как то,хотя на счет теплее хз)
|
|
|
Дата: 12.01.2011, Среда, 14:22:34 | Сообщение # $NUMBER
Горячий чай самое то. Спирт -не я не не пью. Зачем полатка у нас тем - 10 -15 может быть а если больше, то нах не куда не пойду. буду дома сидеть и гта резатся =)
|
|
|
Дата: 12.01.2011, Среда, 15:54:44 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Тимка) Зачем полатка у нас тем - 10 -15 может быть а если больше, то нах не куда не пойду. буду дома сидеть и гта резатся =) Так это вообще ни о чем я живу в Алтайском крае, у нас считай всю зиму -40 и уже как то привычно даже, когда минус 25, это уже хорошая погода для нас
|
|
|
Дата: 12.01.2011, Среда, 22:22:15 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 12.01.2011, Среда, 22:36:18 | Сообщение # $NUMBER
ну и наоффтопили вы тут, одевайтесь по старинке и в путь
|
|
|
Дата: 13.01.2011, Четверг, 20:00:02 | Сообщение # $NUMBER
я себе спинг и телескопийку купил. Спиниг карбоновский легки вообще классный. Потом возму син. спинигки из углепластика и телескопийку взял 4 метровую на лету пока цены дешовые. осталось котушку новую и ну остальное деньгии будут уходить на снасти белсан дж. галов. и..т.д
|
|
|
Дата: 17.01.2011, Понедельник, 20:39:16 | Сообщение # $NUMBER
Интересные ответы... Я зимнею рыбалку люблю не меньше летней, подумаешь холодно, а летом комары да оводы, так что - на -... А так одевайся теплее, поройся если кто был в роду из военных, так бушлат поищи хорошая вещь, хрен продует, шапку желательно ушанку, очень хорошая вещь на рыбалке, если бушлата не нашел, тогда по верх куртки намотай шарф, что бы нос закрывал, а то отморозишь ненароком, пару штанов, свитеров, и пару перчаток, также запасные возьми, те обязательно промокнут, водки возьми бутылку, да же если не пьешь, ситуации разные бывают, тебе не пригодится кому нибудь точно пригодится... Рыбачить советую на мотыля, на него окунь хорошо идет, но не знаю как в ваших районах, у нас он дороговат, поэтому берем обычно мормышь пару стаканов, половину свари, половину так и дешево и хорошо... Ни хвоста тебе, ни чешуйки... Удачи в рыбалке.
|
|
|
Дата: 17.01.2011, Понедельник, 20:54:17 | Сообщение # $NUMBER
xakep, Спасибо. Я уже 2 сраза сходил. в 1 раз не вига не че не поймал. 2-йй раз 2 окуня и сорошка. Принцепи не замерз, просто не прывычно, чувствовать когда клиет. а так прикольно. Рыбачил на мотыля.)
|
|
|
Дата: 18.01.2011, Вторник, 16:04:10 | Сообщение # $NUMBER
Ну вообще если водоем не далеко или есть колеса, можешь жерлицы на ночь ставить, главное если есть хищник такой как налим или щука, то проверять желательно утром, то есть вечером поставил, а утром снял, а то у меня был случай, поехали как то на ВДХ с ночевой, поставили жерлицы, как правило ставятся на большом расстоянии от палатки и друг от друга, с утра холод был сильный, все кроме одной сняли, до последней далеко было идти, к обеду распогодилось, пошли за ней, дастоем леску, а там одна голова от сорожки...
|
|
|
Дата: 18.01.2011, Вторник, 19:45:38 | Сообщение # $NUMBER
xakep, ясно. Модеры думаю можно закрывать тему.
|
|
|
Дата: 19.01.2011, Среда, 13:15:13 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Karleon) лето хорошо, но комары +100500
|
|
|