[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: psycho-saw  
San Andreas Role Play [sa-rp.ru]
Дата: 21.08.2011, Воскресенье, 02:38:58 | Сообщение # $NUMBER
спасибо KLAss
Дата: 21.08.2011, Воскресенье, 14:15:35 | Сообщение # $NUMBER
Вроде прикольный серв только онлайн маленький...
Дата: 22.08.2011, Понедельник, 02:16:44 | Сообщение # $NUMBER
Любой игрок может сам стать лидером через команду /leader

Копы могут выписывать штрафы на тачки
http://savepic.net/1755838.jpg

Мафия может стать вымогателем бизнеса, другая мафия может назначать стрелку и воевать за вымогательсте бизнеса

У автомобиля есть багажник, туда можна ставить оружия, наркоту и тд
http://savepic.net/1829243.jpg

При смерти игрок теряет сознание, и на выбор может очнутся в больнице или чтобы за ним приехали медики

В фракции можна посмотреть список всех кто состоит в ней, лидер может кикнуть любого члена фраки в любой момент командой /uninvite, даже если тот оффлайн

Бандиты могут насиловать и воровать людей на своих терах, за изнасилование дается ха и бронь, за кражу 20 проц от суммы что были у игрока

Сделал систему крышевания или вымогательства тачек, называйте как хотите)

Чтобы стать вымогателем тачки, надо быть в любой мафии, и ввести команду /extcar возле тачки

После этого, когда владелец тачки будет пополнять баланс тачки, 20 процентов начислятся в вымогателство

Мафиози может проверить скок он крышует тачек, и инфу про них, скок там денег накапало, и когда спадет вымогательство командой /myextcar

Чтобы продлить время вымогательства, мафиози должен еще раз ввести /extcar возле тачки

Чтобы забрать бабло за вымогательство, владелец тачки должен ввести команду /givecarextmoney

Для случаев если владелец тачки отказывается платить и тд и тп, мафиози может сломать его авто командой /breakcar, после этого авто нельзя будет завести 24 часа

-----------------------------------------------------------------------

Сделал заказное убийство, любой игрок может заказать друго-го игрока

Команда /kill [ид игрока] [сумма]

Ид игрока - это тот игрока каторый должен умереть
Сумма - вводите сумму за убийтсво, она у вас сразу снимется, если убийца убьет игрока, с него снимется в 2 раза больше, тоесть если вы ввели сумму 1000, при убийстве с игрока снимется 2000, а наёмнику зачислется 1000

Так-же чтобы команда заработала, при её вводе, надо быть возле любого мафиози, он и будет наёмником, т.е он должен убить игрока чтоб с него снялись деньги

На убийство наёмнику дается 24 часа, если он не сможет убить свою цель за это время, заказ будет анулирован, в итоге вы потеряете деньги за заказ а игрок не потеряет ничего, ну и наёмник тоже не заработает ничего

Наёмник может узнать инфу о своей цели через команду /killcheck - там покажет имя цели, сумма скок наёмник заработает, и сколько времени осталось на убийство

ВАЖНО: Чтобы убийство засчиталось, наёмник должен убить свою цель только ножом
Дата: 22.08.2011, Понедельник, 15:32:48 | Сообщение # $NUMBER
ghip, а скайпа у тебя нету?=)

Добавлено (22.08.2011, 14:57:24)
---------------------------------------------

Quote (ghip)
При смерти игрок теряет сознание, и на выбор может очнутся в больнице или чтобы за ним приехали медики

Тупо...Народу не понравится...
Quote (ghip)
Чтобы продлить время вымогательства, мафиози должен еще раз ввести /extcar возле тачки Чтобы забрать бабло за вымогательство, владелец тачки должен ввести команду /givecarextmoney Для случаев если владелец тачки отказывается платить и тд и тп, мафиози может сломать его авто командой /breakcar, после этого авто нельзя будет завести 24 часа

Документальный фильм про русскую мафию посмотрел? :D

Добавлено (22.08.2011, 15:32:48)
---------------------------------------------
Ахах зашел на сервер,зарегенился и сдох,потом выбрал больницу и появился там со скином клоуна(Ток я не понял,походу если тебя убивают то наступает РП смерть),вышел из больници и мне админ командой дали броню и м4. Багов на сервере полно... И народ который на нем играет неадекватен.

Дата: 23.08.2011, Вторник, 11:33:57 | Сообщение # $NUMBER
Mender, такая же история, только меня админы подорвали
Дата: 23.08.2011, Вторник, 11:57:31 | Сообщение # $NUMBER
Ilya1996, бомжэ серв :D
Дата: 24.08.2011, Среда, 00:06:38 | Сообщение # $NUMBER
Mender, Да лан не гони нормальный серв.Или ты вспомни сам как ты собирался у себя сервер открый. В таком плане,выдавать всем по 3ляма, потом продавать лидерки,авто,дома и т.д ЗА РЕАЛ.После такого бреда я перенёс тупо тебя в игнор :D Я думаю у тебя с таким настроем не лучше был бы сервер прежде чем ты говорил о не адекватности людей на сарп.
Дата: 24.08.2011, Среда, 00:12:24 | Сообщение # $NUMBER
Mender,в чем заключается твое унылое нытье?
Что в твоих словах значит бомжесерв? Ты поиграл 3 секунды и вышел,у всех разные вкусы, никто ведь не оскорбляет тебя,не так ли? Или ты троль, хотя какой ты троль,совсем не толсто..
Дата: 24.08.2011, Среда, 00:15:17 | Сообщение # $NUMBER
Leone, во первых я не открываю сервер :) .
LLIAMAH, мне было и достаточно 3 секунд чтобы посмотреть на то как мне дадут м4 и броню, + посмотреть на лидера мз который ведет себя неадекватно(матерится) и дмит.
Дата: 24.08.2011, Среда, 00:21:31 | Сообщение # $NUMBER
Mender, за твои "3 сек" ты никак не мог узнать всю атмосферку сервера, поиграй и тогда давай адекватную оценку, а не сопли что ты пишиш
Дата: 24.08.2011, Среда, 00:23:27 | Сообщение # $NUMBER
Ну ведь собирался же или скажешь небыло такого то что я уже написал B)
Дата: 24.08.2011, Среда, 09:51:02 | Сообщение # $NUMBER
Отличный сервер,правда пока фракций мало,лидер полиции адекватный! Работники силовых структур адекватные.Если кому не нравится-молча уходите.
Дата: 24.08.2011, Среда, 10:42:32 | Сообщение # $NUMBER
Cарп рп серв уже был примерно 1 год назад он распался и вы пытайтись его востановить наврятли получится так удачи.
Дата: 28.08.2011, Воскресенье, 01:10:49 | Сообщение # $NUMBER
Leone, лол, я посмотрю как ты сервер раскрутишь не давай лвл и деньги новичкам... Чтоб ты знал сначало нужно онлайн набрать, а потом РП строить,а если по другому то будет онлайн такой который щас у тебя на сервере :D .
Дата: 28.08.2011, Воскресенье, 11:18:20 | Сообщение # $NUMBER
сервером я пока что не занимаюсь,онлайн набрать можно и сразу с рп игроками и просто не пожалеть денег на рекламу сервера,да и продавать лидерки,авто и т.д за реал ето уже полный тупизм.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: