Quote (TylerG)
Ну раз ты не любишь тогда зачем брать что за основу? Вообще пиши с 0. Или возьми чистый англ гф. А если ты будешь со мной спорить что это и есть чистый гф то вот твой пост
Долго
Quote (TylerG)
Ты сам себе противоречишь в 1 посте.
Сис-ма личных авто - слушай,я что-то не вижу,что там написано про то,что я её сам сделал,я сделал,систему штрафов,неон,сигнализацию,и мегафон на личное автоДобавлено (27.02.2011, 04:26:40)
---------------------------------------------
Аааа,ну если ты про " Это обычный gf только переделаный то" но вот я и сказал,что за основу взял обычный мод gf в нём кроме объектов и этих вопросов почти нечего небыло особенного,и я всё остальное сделал сам,и я не говорил ,что я там крутой скриптер,я занимаюсь pawno скриптингом всего 2месяца
Добавлено (27.02.2011, 04:29:57)
Тебе то откуда знать?ты хоть видел код самого 3д текста,или тебе тоже его захотелось и ты пытаешся из меня его выбить,чтобы я его сюда выложил?Добавлено (27.02.2011, 04:37:02)
Чем она с эдишиона то я не пойму,то что там тоже самое написано?В ней нечего сложного нет,чтобы додуматься,
1)Делаем проверку на то,куплен ли дом (в моём случае HouseInfo[h][hOwned])
2)Добавляем пикап на место самого дома (возле двери) и добавляем пикап в общее кол-во пикапов
3)Добавляем сам 3д текст вот и всё
Добавлено (27.02.2011, 04:44:45)
Quote (TylerG)
Я просто высказал своё мнение о сервере
Я бы так не сказал,твои
Quote (TylerG)
А ну всё понятно это виадайр
Quote (TylerG)
Надо скачать скрипт
Quote (TylerG)
Это было в криме уже изначально
Это уже не мнение,ты так говоришь как будто я всё вырезал из других модовДобавлено (27.02.2011, 04:54:01)
Quote (kAdmin)
но не красный
Красный - это свекольник