Проект Gameland
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 18:55:47 | Сообщение # $NUMBER
Всегда рад помочь.
Gameland, неадекват? Что таким текстом то?
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 19:19:44 | Сообщение # $NUMBER
нормальный сервер.
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 19:46:35 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Grixis) Gameland, неадекват? Что таким текстом то? Какая разница какой цвет)
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 19:58:29 | Сообщение # $NUMBER
Bob_Marli, тоже не адекватный?
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 20:49:41 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Nuclear-ELECTRO) Bob_Marli, тоже не адекватный? Похоже на то.. Если для вас так важен цвет
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 21:09:19 | Сообщение # $NUMBER
Советую посетить его! сам играю уже на нем 11 месяцев.. скажу сразу админ на месте не сидит. Обновления постоянные. радует грамотно проработанная экономика. еще круто что новички тоже не теряются в игре есть самоучитель + помощь хелперов. а то обычно зайдет... куда бежать? чего писать? черт его знает. вообщем рассказать не пересказать.. о достоинстве сервера. скажу одно буду рад вас там увидеть.
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 21:16:28 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Gameland) Зайди и посмотри мод, я в сампе 5 лет, тут обновы каждый день, я и уверен ты - такого мода не видел раньше ! Это мод Cream Life (основа) оода я его делал но не видел Моё поход на сервер : Зашёл на сервер со 2 раза, шлючила рега, то ладно, нонрп регистрация... как я оказался около помойки в гетто в скине бомжа ? При регистрации можно выбрать ток 2 страны, Россия или Украина , то есть нигера уже по РП не поиграть. Цветы ники в "TAB" , это ужасно. Уровень рп игроков удивил очень сильно , пока стоял что-то делал у помойки, ко мне тпшнулся какой то вояка, посмотрел и убежал :D, то ладно, дальше с крыши упал какой то парень , ну а дальше : /b чата нету вообще)))) постоянная нонрп рекклама с сайтом раздрожает... игроки не имеют понятия рп вообще Это вообще что ?О_О Заехав внутрь, я увидел свалку машин ну тут сразу подогнали русские нигеры пытались нагнать на меня, извините но они такие нубы, что в 3-ём не смогли меня убить.. тут мне пригодился пистолет который мне дал в начале чувак 
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 21:24:27 | Сообщение # $NUMBER
Enriko, это же как бы РПГ сервер
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 21:32:57 | Сообщение # $NUMBER
Хорошо РПГ, но ничего нового в нём нет, и это факт. Хорошо, Это РПГ, тогда почему без лицензии ездить не могу ? Это РП получается.
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 21:41:43 | Сообщение # $NUMBER
Enriko, ну тут есть у них маленький прокол)
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 22:03:36 | Сообщение # $NUMBER
Если РПГ то ещё более мение, я не прочитал , думал РП сервер , а так бегаю убиваю нигеров
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 22:14:34 | Сообщение # $NUMBER
Enriko, да у них и в теме и в описании наисано рп))Quote (Enriko) а так бегаю убиваю нигеров ахах))
|
|
|
Дата: 30.01.2011, Воскресенье, 23:52:39 | Сообщение # $NUMBER
судя по скринам далеко ты не заехал... и так начнем с того что Cream Life появился через года пол как открылись мы. а также РПГ (подчеркиваю) спутать с РП нам даже льстит. (улыбаемся всей толпой). очень много фишек и фейков находили в сети...которые имели истоки именно на нашем сервере. также на счет слов что якобы оно взято из других модов - неверны. как правило обновления на таких серверах максиму 1 раз в месяц ибо скриптер там равны 0. наши обновы как правило имеют место быть каждый день или через день.
|
|
|
Дата: 31.01.2011, Понедельник, 00:00:27 | Сообщение # $NUMBER
Marsik, просто смотря какие обновы допустим расставить пару машин или изменить полностью систему бизнесов это две разные вещи я это к тому что обновы каждый день это не значит что с этими обновами сервер становиться более интересней)
|
|
|
Дата: 31.01.2011, Понедельник, 00:15:06 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Marsik) и так начнем с того что Cream Life появился через года пол как открылись мы. То есть вашему серверу около года? Cream Life 1.2 был примерно год назад в сети. Ах да, почему тогда у вас очень много взято с Cream Life ? Это означает что вы выдираете а не делаете, а это имеет значение большое.
|
|
|