[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: psycho-saw  
[RP]..::SuperWorld::..[RUS] (0.3b)
Дата: 22.12.2010, Среда, 13:16:49 | Сообщение # $NUMBER
Некаких мульти акков нету!это пишут человечики настоящие!
Дата: 22.12.2010, Среда, 18:04:54 | Сообщение # $NUMBER
Ну я немогу сказать что Country RP добилось такого успеха с онлайном!!!хотя и мод у вас суперский!а сдесь мод плохой но онлайн есть!
Дата: 22.12.2010, Среда, 18:27:12 | Сообщение # $NUMBER
В этом моде Высокими заборами огорожены только Респавны Банд/Мафий/Фракции и не более того!
Дата: 22.12.2010, Среда, 18:35:29 | Сообщение # $NUMBER
Ну да конечно лучше с маленьким онлайном!!! Ха ха! Что вообще можно делать на сервере где маленький онлайн! Просто тупо кататься по городу!
Например Как на Кантри! Там играет максимум 10 человек. Какой интерес так играть?
Дата: 22.12.2010, Среда, 18:58:48 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Hummer™)
Ну поиграл я на "МеГо эРПЭ сервере" >_<. Я думал меня стошнит. Это ужас. Администраторы просто такие..ну не будем вдаваться в подробности. Вообщем ворота на базе фбр в СФ были открыты. Я зашёл. Мне тип говорит. "Я Админыстротор!!!!!!!!!!!!11111" "Иди отсюда, или сийчас розыск дам". Ну я так понял, что мышкой управляет парень, который совсем недавно научился пользоваться клавиатурой. Печатал долго. Я говорю "Можно мне начальника полиции", он просто берёт и дигла в меня + 10 звёзд с причиной "Розыск". Позже я пока добрался обратно, пришёл и сказал ему "Ну что, девочки, поиграем?", он мне ответил преупреждением с киком и причиной "S0beit". Я потом лежал под столом минут 39 и написал это сообщение. Никогда не пожелаю удачи этому "ЭрпЭ "серверу...

хДДД прикольное описание по описанию этого сервера даж заходить небуду хДД!!!
lol
Дата: 22.12.2010, Среда, 18:59:44 | Сообщение # $NUMBER
Ты не это описание читай! Просто игроки сами не следят за собой и за тем как они себя ведут! А потом жалуются на Админов!
Дата: 22.12.2010, Среда, 19:01:39 | Сообщение # $NUMBER
Я зашёл. Мне тип говорит. "Я Админыстротор!!!!!!!!!!!!11111" "Иди отсюда, или сийчас розыск дам".
Да я вижу=)
Дата: 22.12.2010, Среда, 19:04:02 | Сообщение # $NUMBER
Это вообще может не Админ сказал, а просто кто то назвался Админом! Чтоб его напугать!
Дата: 22.12.2010, Среда, 19:44:59 | Сообщение # $NUMBER
Ммм был вчера на сервере зашел вроде все нормально. взял велосипед и поехал за правами еду я по улице хоп 2 баласа бегут используя баг С ну и бегут по дороге. Один из них прыгнул под колеса ну тем не менее я его сбил и сам слетел с велосипеда. Ну а дальше все развивалось чисто по ДМ 2й начал полить с дигла потом когда 2й встал тоже подключился . И в итоге я был убит. Зашел сегодня, админ Vova попросил сменить фамилию потому что такая у него. Думаю бог с ним да и сменил. Далее вышел с отеля поехал в город и что я вижу стоят сотрудники мерии и 1 из вагос по середине дороги и что то объясняют (ни какого РП) еду дальше и тут происходит что то с чем то меня останавливает мент выкидывает из авто обыскивает и уезжает (опять же Рп ноль) ну что сказать вот такой краткий обзор от меня
Дата: 22.12.2010, Среда, 21:20:29 | Сообщение # $NUMBER
Нормально там все...Всех устаривает, жалоб небыло, твоя первая.

Добавлено (22.12.2010, 21:20:29)
---------------------------------------------
Обращаюсь конкретно к Stevie_Williams...Вот ты тут мусолишь свои тупые сообщения в которых пишешь брет..То что ты выложил скрины и писал на игроков "Тупая обезьяна" , а потом скринил как они тебя убивают и после этого ты говоришь плохой сервер.А кто бы сделал по другому, если бы ты кого то оскарблял?

А еще хочу обратится ко всем кто хает серв, вы вообще хоть такой сможете сделать или вы только способны создать нубо серв с онлайном 10 и гордится у меня настоящее рп!
А для особо одренных в описание серва написанно "(мини РП)", это значит РПГ....Так что нефиг тут выеживаться вам и хаеть серв.

Дата: 22.12.2010, Среда, 21:26:18 | Сообщение # $NUMBER
Suren555, тут твой сервер не кто и не обсирает просто там даже не РПГ а тупо ДМ есть те кто играет по РП но многи ДМмят без какой либо причины это очень портит ваш сервер. Да и по поводу онлайна половина вашего онлайна дети которые не знают что такое ДБ ДМ и так далее.
Дата: 22.12.2010, Среда, 22:12:26 | Сообщение # $NUMBER
На любом сервере если вы не знали! Кто то всегда нарушает правила РП!!! И я не сомневаюсь что вы такие же!!! А ваш Серв, который вы так говорите Супер РП! "Кантри" Я зашел немного поиграл, онлайн был 8. Получил права и дальше делать было уже не чего! Объездил все деревни и за все время встретил только одного человека! Который как увидел меня, тут же начал меня убивать! И это вы считает у вас нет ДМа на сервере! ДМ есть везде! Чем больше онлайн, тем больше будет людей которые нарушают правила!!
Дата: 22.12.2010, Среда, 22:24:05 | Сообщение # $NUMBER
Владимир, так у админов есть привилегии которые им дают полное право забанить всех тех кто нарушает РП режим так вместо этого они их только кикают и причина всему этому то что они хотят сохранить Онлайн сервера который у них очень даже не плохой
Дата: 22.12.2010, Среда, 22:27:43 | Сообщение # $NUMBER
Тупой сервер
Дата: 23.12.2010, Четверг, 16:54:27 | Сообщение # $NUMBER
Отвечаю на сообщение выше написанное...

1.Повторяю для особо тупых, сдесь писали название "(мини РП)"...
2.А ты чё теперь без игроков на карте собрался играть?делай это у себя на нубо серве с онлайном 8.я к тебе на серв зашел и меня сразу ДМить начали.
3.На счет флудильни согласен, но я её буду выкл скоро...
4.А ты хотел читерить Броню и чтобы тебя не кто не сажал?Мда...Умный ты тип однако!

И если ты хочешь обхаеть серв, у тебя это не получится..Играй на своем кантри с онлайном 8 и будь рад))))))))Нубочек...

Ааааа и ты написал обычный мод..хДДДДДД ну куда же он обычный))если мой обычный то твой вообще гов*о..Как можно играть в деревне?у тебя города то не задействованы...Ахахахах...Так что я тебя умоляю, прежде чем хочешь отпустить когото, подумай все ли у тебя в порядке))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: