Cream Life RolePlay [v1.2]
|
|
Дата: 21.01.2010, Четверг, 20:54:40 | Сообщение # $NUMBER
xDevice, чего позориться?..качественно выполненого мода и сайта?..ну разбежались и что?..наберутся новые,щас трудный период просто,всё свалилось не ожиданно,с кем не бывает...покрайне мере тебе не достичь того,что я достиг
|
|
|
Дата: 22.01.2010, Пятница, 13:04:30 | Сообщение # $NUMBER
xDevice, Quote (xDevice) хотя всё в пределах стандартного эм,есть многое чего нету на других серверах Quote (xDevice) Но сайт, это пездест что пездетс?...то,что flash ?..:D Quote (xDevice) как чел - полный шлепОк кто ты такой,чтобы судить обо мне?...ты меня разве знаеш?...не много на себя берёшь,чтобы обсуждать кто я и чем я занимаюсь... Quote (xDevice) Так что впесту ваш проджект. тебя никто и не заставляет играть на моём сервере.. Quote (Kweckey) ощень глупыйэ ошипки я привык так писать и не тебе меня учить правильно писать Quote (xDevice) просто пусть парниша не зазнаётся. hi гений xDevice,
|
|
|
Дата: 22.01.2010, Пятница, 15:00:28 | Сообщение # $NUMBER
Quote (xDevice) Johnny_Xayc, добро пожаловать НАХУЙ. Отсасывают те которые переделывают шаблоны для форума из паблика... го ICQ фуфломёт,ты кто по жизни бес?..чем живёш?...если ты имееш ввиду шаб Drop Fusion то этот шаблон стоит и у RSRL и y Project X,многие им пользуются и ничего как бэ.... Quote (xDevice) Отсасывают те которые переделывают шаблоны для форума из паблика... это ты щас на всех погнал,гл.админ этого сайта тоже переделывал шаблон ucoz и чё он щас отсасывает?...ты не неси хуйню то...с тебя если спросить ты не вывезеш нихуя...за монитором то хуле не ебаца крутой,а при встрече потеряеш дар речи... далбоёбишка ![ROFL](http://samp-city.ru/Smiles/bj.gif) Добавлено (22.01.2010, 15.00) --------------------------------------------- извеняюсь за отборный мат,но таких людей надо гнать/гнабить в шею -_-...
|
|
|
Дата: 22.01.2010, Пятница, 20:56:54 | Сообщение # $NUMBER
Quote (xDevice) Шляпой был, шляпой остался ты масть дешёвая,кто ты по жизни будешь чтобы судить обо мне бес?...как увидел,что у меня на сервере он лайн под 40,сразу прибежал можно мне админку и т.д.,давай мириться,жополиз бл* ![fuu](http://samp-city.ru/Smiles/at.gif) Добавлено (22.01.2010, 20.56) --------------------------------------------- Kweckey, да Х*** этот banned,тут такие гниды их надо гнабить в шею... ![idiot](http://samp-city.ru/Smiles/an.gif)
|
|
|
Дата: 23.01.2010, Суббота, 11:25:36 | Сообщение # $NUMBER
xDevice, в шары долбишся?...сходи в магазин оптики,купи очки,я пишу масть,да тебе и не понять значение этого слова
|
|
|
Дата: 23.01.2010, Суббота, 16:26:10 | Сообщение # $NUMBER
Quote (xDevice) ohnny_Xayc, очки есть ты такие ебанутые ошибки делаешь шопесдест. моё дело,как хочу так и пишу,не тебе меня учить русскому языку
|
|
|
Дата: 23.01.2010, Суббота, 23:14:52 | Сообщение # $NUMBER
xDevice, ты мне ещё будешь указывать чё делать?..ты кто по жизни?...чем живёшь?
|
|
|
Дата: 24.01.2010, Воскресенье, 10:46:16 | Сообщение # $NUMBER
|
|
|
Дата: 26.01.2010, Вторник, 18:41:01 | Сообщение # $NUMBER
сервер оффнутый
|
|
|
Дата: 27.01.2010, Среда, 20:07:18 | Сообщение # $NUMBER
Wheelman, вы что то попутали... т.к. я к их спорам неимею ни какого дела... Тут ток одно моё сообщение...
|
|
|
Дата: 29.01.2010, Пятница, 16:32:25 | Сообщение # $NUMBER
Норм серв, мод кульный, а больше всего радуют копы полиц. участок, команды, функции и т.д.
|
|
|
Дата: 15.02.2010, Понедельник, 08:10:02 | Сообщение # $NUMBER
Энрико...Если будеш забивать на самп НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ мод в паблик!Ты на нем еще заработаеш!
|
|
|
Дата: 18.02.2010, Четверг, 08:46:19 | Сообщение # $NUMBER
Деньги заработаеш!Добавлено (18.02.2010, 08.46) --------------------------------------------- Всего 6 лидеров на сервере : Копы,ФБР,Военные,Репортёры,ЛИцензеры, Мер Мер назвачает каждоый фракции зарплату, за 1 ранг. Остальные фракции создавать может любой игрок (( /help gang )) Энрико писал... Допустим создаш фракцию...а где тачки она будет брать?
|
|
|
Дата: 27.02.2010, Суббота, 16:43:02 | Сообщение # $NUMBER
groves, купит..
|
|
|
Дата: 27.02.2010, Суббота, 16:47:18 | Сообщение # $NUMBER
Quote (Владюха) groves, купит.. Купил давно...
|
|
|